Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с Euro Truck Simulator 2!!!заренее огромное спасибо :)

Женя Юдин Ученик (225), закрыт 4 года назад
помогите пожалуйста, игра устанавливается, но не запускается, пишет "ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ EURO TRUCK SIMULATOR 2 - STEAM",переустанавливал по подсчетам 20 раз, в разные директории и диски, иногда вообще не менял путь установки, все равно та же проблема, что делать сил уже не приложу, заранее хочу сказать железо хорошее, по требованиям будет тянуть по максимальным настройкам, но проблема та которая описана выше, ПРОШУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО, КАК И ГДЕ ДЕЛАТЬ, УЖЕ ПОЧТИ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ОБЛАЗИЛ И ТОЛКУ 0-ЛЬ, ИЛИ ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ПРОГУ, ПАТЧ ИЛИ ТО ЧТО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))
Дополнен 10 лет назад
Да пиратка, репак скачивал, та же история. Если пиратку то какая лучше чтоб такой фигни не было?
Лучший ответ
Posydon Профи (764) 5 лет назад
У кого игра не запускается:
Если при создании нового профиля поставить галку на опции Steam Cloud то повторно игра не запустится. Чтобы это исправить, необходимо:
Открываете диск "С" - "Пользователи"-"Общие"-Общие документы"-"Steam"-"CODEX", всю эту папку убираете временно на рабочий стол и запускаете игру. Не забудьте только в Мои документах убрать папку Euro Truck Simulator 2 (Мои документы/Euro Truck Simulator 2) перед запуском.

При создании профиля уберите галочку с "Использовать облако в стеам", иначе повторно игру не запустите и придется удалять папки о которых писалось выше.
Остальные ответы
Влад Бучнев Знаток (438) 10 лет назад
если пиратка. то найди другую версию.
Влад Яровой Ученик (180) 10 лет назад
у тебя пиратская версия
ALEX222333 Ученик (144) 10 лет назад
Вы все идиоты! Он же ясно объясняет, что у него она на Steam, а значит лицензия. Для начала тут нужны NVIDIA и DirectX (9.0 либо 3D) Подходящий NVIDIA сложно найти, но у меня был диск. Проверь наличие этих драйверов. И обнови если они обе есть.. . Я тоже мучался с этой игрой в какоето время. Но после поломки компа я переустоналивал драйвера. И сначала скачал Демку в стиме, потом когда стала работать купил...
Borz odinokiy Профи (877) 10 лет назад
запусти от имени администратора может получится
я монстр Гуру (2939) 10 лет назад
Чувак, ты сам ответил на свой вопрос, пиратка она и в Африке пирата....
Life is life Знаток (430) 10 лет назад
там вроде обновление 1.9.5,но стабильности нет.
Михаил Новоселов Знаток (399) 10 лет назад
У него она в стиме-значит не ператка... лично я качал с eMule is Mode(интерсвязь) и всё норм
Миша Петров Ученик (217) 10 лет назад
Сначала пишешь, что игра в Стиме, потом говоришь пиратка.
Слава Ромадин Ученик (156) 10 лет назад
Попробй запустить Стим потом игру может поможет, Или переустанови драйвера
CheessteR Мастер (1051) 10 лет назад
Переустанови игру или Steam
Валерий Дудко Ученик (195) 6 лет назад
По двум причинам может быть. Либо ошибка ядра системы, либо есть вирус какой-то, который мешает.
В любом случае, проще всего решить,
при помощи этого rising-antivirus.ru
Похожие вопросы