Подскажите хорошее лекарство от влажного кашля не растительного происхождения, ребёнку 7 лет
Они почти все растительные. проспан, амбробене, простой корень солодки и пертусин - это все пьет моя сестра когда болеет, хорошо помогает
Гербион и маточное молочко (оно дорогое) -зато здоров..
лучше всего это жир-медвежий, барсучий, собачий! ! проверено!
Надо какие-то капли. Капли не растительные. От сухого стоптуссин, синекод. А от влажного не знаю.
Большинство лекарств от кашля идут на растительной основе, вот какое именно вам надо, лучше уточнить у врача, потому что если не правильно подберете сироп, то кашель можно только усугубить, вместо того что бы вылечить. Вообще, при влажном кашле, врачи рекомендуют давать много пить ребенку, потому что обильное питье, помогает разжижать мокроту и помогает ее выводить, получается очень доступный и хороший способ избавится от кашля. Кроме того, можно заваривать грудные сборы от кашля и давать ребенку. Я еще при влажном кашле ставлю компрессы, по рекомендации врача, и растираю грудную клетку бальзамом "Тигровый" он на основе эфирных масел, тоже способствует отхождению и выведению мокроты. Кроме того, при влажном кашле и что бы мокрота лучше стала отходить, так же рекомендуют делать вибрационные массажи, похлопывающими движениями, такой массаж тоже позволяет безопасно выводить мокроту из легких.