Картофельное пюре без комочков-ловкость рук или многолетний опыт? Поделитесь своими секретами:))
По дате
По рейтингу
И миксер и блендер тоже спасал меня. Но все сгорело и пользуюсь венчиком или вилкой. Не обязательно добавлять молоко и сливочное масло, можно заменить отваром после картошки и 1 ст. ложка подсолнечного масла, плюс умение готовить от души и для любимых. Еще можно добавить 1 сырое яйцо. Эксперементируйте, и вы сами найдете свой фирменный рецепт картошечки. Удачи.
ловкость рук. просто старательнее мять надо
Если пюре уже получилось с комочками-протрите его через дуршлаг с железной сеткой. Конечно, после этой процедуры картофель не будет таким горячим, но комочков не будет.
я взбиваю миксером
миксер или блендер и без комочков
Больше по теме