Мальчикки!!! научите как правильно и суперски
делать миньет!! ! МОЕМУ НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ДЕЛАЮ! !
А СКАЗАТЬ НЕ ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ... .
КАК НУЖНО ???
ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕ ПИШИТЕ.... ДАВАЙ НАУЧИ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!! !
Я СЕРЬЕЗНО!! !
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ТОЖЕ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ???
Типы минета
- поверхностный
Когда головка члена ласкается легкими движениями губ и языка. Фелляции в этот момент ненавязчивые, легкие, как будто приторможенные. Со стороны этот процесс напоминает облизывание сосательной конфеты или быстро тающего мороженого. Дама может поиграть язычком с уздечкой пениса, заострив его кончик попытаться залезть им в уретру, облизать член целиком, спуститься к мошонке и яичкам. Облизать их тоже, но с яичками (читай подглавье «Эгглинг» ) необходимо быть осторожней, ибо они чрезвычайно чувствительны, так что всасывать и прикусывать их упаси Господь, зато с мошонкой можно творить все что угодно, по крайней мере, в моем случае. Если ты наблюдала исподтишка за мужчинами, то видела, как они постоянно чешут свою промежность, это не на нервной почве и не из-за того, что у них поселился чесоточный клещ (подгл. «Венерические и другие болезни») , просто промежность хреново вентилируется, поэтому постоянно потеет, мошонка элементарно чешется. Так почеши, доставь парню приятность своими коготками.
Возьми головку в рот и, слегка посасывая, перебери ноготками мошонку, посмотришь, его реакция будет убойной. Сделай «цапку смещений» - легко сосешь письку, а сама делаешь легкие щипки кожи вокруг пениса, лобка, постоянно сбивая мозг мужчины с прицела. Не успевает он притащиться в одном месте, как тут же новая цель посылает свои импульсы. А еще можно сделать «цапку» зубками в области яичек. Вылизывать можно и анус и промежность, это только удесятеряет ощущения мужчины, но гигиена должна быть еще тщательнее. И не надо особо стараться, чувствительность у каждого индивидуальна, поэтому можно облажаться переусердствовав. Прелесть поверхностного минета в том, что он не напрягает партнеров и не ускоряет наступление оргазма, зато может держать мужчину под кайфом довольно долгое время. Лизки языком также как мазки кистью на портрете художника можно делать и сверху вниз и снизу вверх. Очень нехило если ты потреплешь свои губки, вытянутые в трубочку, его членом, высунув при этом язычок…
- среднечковый
Губы плотно обжимают член посередине, а язык прижимает головку к небу. Короче, все те же движения языком, губами или даже зубами. В среднечковом минете амплитуда движения ртом близка к максимальной, и чем плотнее прижимает язык член к небу, тем больше кайфа получает партнер. Можно при этом совершать языком вращательные движения, подобно тем, которые делает миксер, взбивая коктейль. Главное при интенсивных поступательных движениях не зацепить уздечку соединяющую головку со стволом. Если нижние зубы остренькие, а у молодых дам такое встречается сплошь и рядом, то кожаная привязка головки имеет обыкновение попадать в межзубное пространство и тогда приятного будет мало, причем обоим. Саму головку можно поласкать всасывающими манипуляциями, делать это довольно энергично, главное чтобы десны выдерживали и не кровили, а также пенис парня не был исключительно чувствительным для такого рода ласк. Лично мне нравится такой сильный сос этой самой головки, когда член наполняется приятным жжением, но все индивидуально.
Если сделать при введении пениса в рот препятствие из губ, напрягая их при помощи мышц, а язык упереть в проталкивающуюся головку, чтобы она как бы таранила это препятствие, то его (пениса) радости не будет предела, не говоря уже о счастье владельца. Есть даже вариант допускающий переход органа в защечное пространство, вот и попробуй пристроить его там. Пусть он исполняет роль зубной щетки, но только не стоит экспериментировать с большими агрегатами, не то губы могут потрескаться. Ломовым, опять же, на мой взгляд, является середнячковый типа «беззубая карга» - когда погруженный до половины член женщина как бы шамкает беззубым ртом. При этом она оказывает на него максимальное воздействие при помощи губ у основания, языка и альвеол в центре, а сужающаяся часть гортани производит скользяще-возбуждающее воздействие на саму головку члена.
Сценарий оральных ласк
А ты ему - ворити морду, когда он тебе будет куни делать ! ))
мой МЧ без ума от ласк язычком, ведь у них, головка, уздечка и чуть ниже уздечки по бокам оч чувствительные места, можно просто оч нежно поводить там язычком, а круче если ты во время того когда он у тя во рту будет будешь его ласкать там язычком и ещё нужно чтоб было ооооочень влажно ...и яички оч нежные у них ...вообще наверно все парни разные, у меня то только один был и есть, но вот я те написала то что ему нравиться ...
не дрочи руками и не кусай...
просто нужно делать минет нежно ласково эротично и сексуально чтобы он не почуствол что вы делаете минет это как вхождение фалоса в вашу жемчужину. дорогая инга.