Top.Mail.Ru
Ответы

Почему по каналу Россия1 в п"1в 1" идёт пропаганда гомосятины в виде эстрадных перевоплощений на сцене мужчин в женщин?

Кто может сказать, что это типо просто конкурс и игра. На что я не согласен, потому что искусством тут и не пахнет и даже эстетикой, -так необходимыми для приемлемости этого. Даже некоторые члены жюри признают это. В настоящем искусстве, в данном случае, всегда должно быть много артистичности, сарказма, гротеска, при этом видно должно быть что женщину изображает мужик ( Верка Сердючка к примеру) . А тут нам предлогают гомосятину в чистом виде, когда мужик переодетый в бабское поёт женским голосом и его прёт от женского образа, дрыгает ногами сексуально по -бабски) ) ,делает другие бабские движения, показывает пластику бабскую итп. Неужели на ТВ России одни пидоры в натуре и латентные остались и некому пресечь весь этот шабаш? !

Дополнен

А потом удивляются-откуда в России пятая колонна сторонников американо-фашизма с его "демократизацей"!!

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

время такое.

Высший разум
12лет

Раньше это было смешно, а сейчас слишком много этого стало всего!

Мастер
12лет

Шоу "один-в-один" смотрел сегодня? Бикбаев Наташу Королеву изображает. Сама в шоке была. На этом зарабатывают деньги, деградация полнейшая, чё могу сказать.

Гений
12лет

Ага!) ) Я это и имел ввиду))

Оракул
12лет

Ну, вот – СПАСИБО! Глаза ОТКРЫЛИ!
Я-то по наивности думал, что на этих проектах (типа "1 в 1" или "Точь в точь" соревнуются в искусстве перевоплощения, артистизме и т. п…
А нам оказывается пропаганду гомосятины впаривают!
Причем все очень хитро организовано.
Т. е. если мужик вымышленную Верку Сердючку изображает, то это – достойный артистизм и "настоящее искусство"!

Но если "мужик переодетый в бабское поёт женским голосом и его прёт от женского образа, дрыгает ногами сексуально по –бабски, делает другие бабские движения, показывает пластику бабскую" в образе Монтсеррат Кабалье, например, или Наташи Королевой, то это – УЖЕ гомосятина!
В общем, наконец-то я прозрел, осталось некоторые детали уточнить.
Вот если БАБА в мужской одежде и мужским голосом с мужской пластикой изображает, например Киркорова, то это ЧТО? Пропаганда лесбиянства
или все равно гомосятины?
И еще, ведь раз ГОМОсятина (ГОМОсексуализм) это прежде всего ОДНОполая "взаимоотношения", то как быть, когда МУЖИК изображает (голосом, гримом, одеждой, пластикой) другого известного МУЖИКА (а БАБА – другую БАБУ) ?

Может ЭТО, глубоко задумавшись, тем более надо отнести к еще более разнуданной гомосятине!
И тоже пора начинать борьбу? Прошу срочного ответа!

Гений
12лет

пидарство это-можно и не задумываться, завуалированное или открытое чаще

Высший разум
12лет

Чистая гомосятина. Библия это запрещает. Если мужик надевает женскую одежду то по Библии его надо побить камнями.

Гений
12лет

Да он может хоть в дерьме изваляться дома или в лесу, но по ТВ то это зачем показывать и кто разрешает?

Ученик
12лет

Да расстрелять гомосеков как моих пауков на даче и делов сконцом

Искусственный интеллект
12лет

Самому противно. Но - деньги у НИХ решают всё !

Мудрец
12лет

Так отнять у этой мрази деньги надо!

Мудрец
12лет

Это ещё на виду, а что творится в детских "спортивных" лагерях в России-смотри:

Педерня уже не стучится в наши двери - она ВЛОМИЛАСЬ в Россию!!!

Высший разум
12лет

Это полный звездец.

Знаток
12лет

В правительство.

Высший разум
12лет

Бога забыли! Мерзость становится моралью. Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них (Левит 20.13). Иные говоря Библия устарела, в Библии сказано: "Ниспорожнился убери за собой, зарой помойся нет воды песком... " Старо так жрите гавно! Мочу уже пьют:))) )

Знаток
12лет

Каждый испорчен по своему. А вы по своему. Театральное искусство вам непонять никогда.

Гений
12лет

не понять отдельно пишется) поэтому и непонять))

Видео по теме