Почему по каналу Россия1 в п"1в 1" идёт пропаганда гомосятины в виде эстрадных перевоплощений на сцене мужчин в женщин?
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(251863),
закрыт
11 лет назад
Кто может сказать, что это типо просто конкурс и игра. На что я не согласен, потому что искусством тут и не пахнет и даже эстетикой, -так необходимыми для приемлемости этого. Даже некоторые члены жюри признают это. В настоящем искусстве, в данном случае, всегда должно быть много артистичности, сарказма, гротеска, при этом видно должно быть что женщину изображает мужик ( Верка Сердючка к примеру) . А тут нам предлогают гомосятину в чистом виде, когда мужик переодетый в бабское поёт женским голосом и его прёт от женского образа, дрыгает ногами сексуально по -бабски) ) ,делает другие бабские движения, показывает пластику бабскую итп. Неужели на ТВ России одни пидоры в натуре и латентные остались и некому пресечь весь этот шабаш? !
Дополнен 11 лет назад
А потом удивляются-откуда в России пятая колонна сторонников американо-фашизма с его "демократизацей"!!
нам то нет такого дела до Бразилии конечно.. но вы очевидно не вкурсах... в 90-годы нам Бразилия дорогу перешла... у нас из-за них в 98 году дефолт случился.... еще там вертолеты летали и высматривали беременных сук ротвейлеров... ну это конеш не из "Твари" голливудской
Шоу "один-в-один" смотрел сегодня? Бикбаев Наташу Королеву изображает. Сама в шоке была. На этом зарабатывают деньги, деградация полнейшая, чё могу сказать.
Ну, вот – СПАСИБО! Глаза ОТКРЫЛИ! Я-то по наивности думал, что на этих проектах (типа "1 в 1" или "Точь в точь" соревнуются в искусстве перевоплощения, артистизме и т. п… А нам оказывается пропаганду гомосятины впаривают! Причем все очень хитро организовано. Т. е. если мужик вымышленную Верку Сердючку изображает, то это – достойный артистизм и "настоящее искусство"!
Но если "мужик переодетый в бабское поёт женским голосом и его прёт от женского образа, дрыгает ногами сексуально по –бабски, делает другие бабские движения, показывает пластику бабскую" в образе Монтсеррат Кабалье, например, или Наташи Королевой, то это – УЖЕ гомосятина! В общем, наконец-то я прозрел, осталось некоторые детали уточнить. Вот если БАБА в мужской одежде и мужским голосом с мужской пластикой изображает, например Киркорова, то это ЧТО? Пропаганда лесбиянства или все равно гомосятины? И еще, ведь раз ГОМОсятина (ГОМОсексуализм) это прежде всего ОДНОполая "взаимоотношения", то как быть, когда МУЖИК изображает (голосом, гримом, одеждой, пластикой) другого известного МУЖИКА (а БАБА – другую БАБУ) ?
Может ЭТО, глубоко задумавшись, тем более надо отнести к еще более разнуданной гомосятине! И тоже пора начинать борьбу? Прошу срочного ответа!
пидарство это-можно и не задумываться, завуалированное или открытое чаще
Юрий
Высший разум
(146381)
Я прозреваю с каждым Вашим словом.. . Т. е. Максим Галкин, к примеру, не зря начитал карьеру именно как
пародист...! Правда, Киркоров с Борей Моисеевым никого не пародируют - так может на них клевещут, и они вовсе не из гомосеков?