Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему по каналу Россия1 в п"1в 1" идёт пропаганда гомосятины в виде эстрадных перевоплощений на сцене мужчин в женщин?

Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (251863), закрыт 11 лет назад
Кто может сказать, что это типо просто конкурс и игра. На что я не согласен, потому что искусством тут и не пахнет и даже эстетикой, -так необходимыми для приемлемости этого. Даже некоторые члены жюри признают это. В настоящем искусстве, в данном случае, всегда должно быть много артистичности, сарказма, гротеска, при этом видно должно быть что женщину изображает мужик ( Верка Сердючка к примеру) . А тут нам предлогают гомосятину в чистом виде, когда мужик переодетый в бабское поёт женским голосом и его прёт от женского образа, дрыгает ногами сексуально по -бабски) ) ,делает другие бабские движения, показывает пластику бабскую итп. Неужели на ТВ России одни пидоры в натуре и латентные остались и некому пресечь весь этот шабаш? !
Дополнен 11 лет назад
А потом удивляются-откуда в России пятая колонна сторонников американо-фашизма с его "демократизацей"!!
Лучший ответ
Остальные ответы
Mark Гуру (3923) 11 лет назад
хозяин первого сам поди того, а некоторые бездари не знают как заработать
настёна панарина Ученик (170) 11 лет назад
просто людям нравится такой образ жизни
Аноним ИнкогнитоПросветленный (41822) 11 лет назад
А мне нравится убивать и кровь пить! Почему ИМ можно жить своим образом жизни, а МНЕ - нет?
вот именно ...пить кровь и мучить... это их стиль жизни.. ну ихвиняйте... кто как говорится на кого учился....
А мне нравится убивать и кровь пить! Почему ИМ можно жить своим образом жизни, а МНЕ - нет?
ноль-фаза Искусственный Интеллект (100726) 11 лет назад
а почему на канале вести 24 без конца освещают проблемы пидорасов?
да там они все "тово"
Алексей ГурьяновИскусственный Интеллект (251863) 11 лет назад
не замечал честно говоря такого на Россия 24. Смотрю много этот канал, но на пидарастню тенденции не замечал...
там просто сплошное ураааа и уряяяя по любому злободневному поводу....
sUnset man Искусственный Интеллект (1214685) 11 лет назад
Чистая гомосятина. Библия это запрещает. Если мужик надевает женскую одежду то по Библии его надо побить камнями.
Да он может хоть в дерьме изваляться дома или в лесу, но по ТВ то это зачем показывать и кто разрешает?
Utiputi Tritata Гуру (4022) 11 лет назад
То, что ты видишь по Р1 - детский сад по сравнению с бразильским карнавалом. Будешь жаловаться на сторонников бразило-"фашизма"?
Какое нам дело до Бразилии? МЫ в России живём!
нам то нет такого дела до Бразилии конечно.. но вы очевидно не вкурсах... в 90-годы нам Бразилия дорогу перешла... у нас из-за них в 98 году дефолт случился.... еще там вертолеты летали и высматривали беременных сук ротвейлеров... ну это конеш не из "Твари" голливудской
Евгения Гретхен Мастер (1196) 11 лет назад
Шоу "один-в-один" смотрел сегодня? Бикбаев Наташу Королеву изображает. Сама в шоке была. На этом зарабатывают деньги, деградация полнейшая, чё могу сказать.
Ага!) ) Я это и имел ввиду))
Карина которую трудно понять Ученик (106) 11 лет назад
тварям среднего рода нечем жить вот и разухабилась разная мразь
Аноним Инкогнито Просветленный (41822) 11 лет назад
Это ещё на виду, а что творится в детских "спортивных" лагерях в России-смотри:

Педерня уже не стучится в наши двери - она ВЛОМИЛАСЬ в Россию!!!
sUnset manИскусственный Интеллект (1214685) 11 лет назад
Это полный звездец.
полный звездец - это когда человеку отказывают в праве на жизнь только из-за того, что он носит женскую одежду. Это к вашему ответу.
президент компанииПрофи (861) 11 лет назад
В правительство.
Zmey Искусственный Интеллект (113641) 11 лет назад
каждый видит то что ему ближе, вот и тебе гомики ближе и ты везде их ищешь
В таком случае мне ближе всего американо-фашизм))))
президент компанииПрофи (861) 11 лет назад
А чё там разве не ...протри свои уши.
президент компании Профи (861) 11 лет назад
О-о-о, есть ещё и второй канал.
Карлюсончик из уездного NNОракул (96884) 9 лет назад
а есть и первый с голубком Васильевым!
Юрий Высший разум (146381) 11 лет назад
Ну, вот – СПАСИБО! Глаза ОТКРЫЛИ!
Я-то по наивности думал, что на этих проектах (типа "1 в 1" или "Точь в точь" соревнуются в искусстве перевоплощения, артистизме и т. п…
А нам оказывается пропаганду гомосятины впаривают!
Причем все очень хитро организовано.
Т. е. если мужик вымышленную Верку Сердючку изображает, то это – достойный артистизм и "настоящее искусство"!

Но если "мужик переодетый в бабское поёт женским голосом и его прёт от женского образа, дрыгает ногами сексуально по –бабски, делает другие бабские движения, показывает пластику бабскую" в образе Монтсеррат Кабалье, например, или Наташи Королевой, то это – УЖЕ гомосятина!
В общем, наконец-то я прозрел, осталось некоторые детали уточнить.
Вот если БАБА в мужской одежде и мужским голосом с мужской пластикой изображает, например Киркорова, то это ЧТО? Пропаганда лесбиянства
или все равно гомосятины?
И еще, ведь раз ГОМОсятина (ГОМОсексуализм) это прежде всего ОДНОполая "взаимоотношения", то как быть, когда МУЖИК изображает (голосом, гримом, одеждой, пластикой) другого известного МУЖИКА (а БАБА – другую БАБУ) ?

Может ЭТО, глубоко задумавшись, тем более надо отнести к еще более разнуданной гомосятине!
И тоже пора начинать борьбу? Прошу срочного ответа!
пидарство это-можно и не задумываться, завуалированное или открытое чаще
Юрий Высший разум (146381) Я прозреваю с каждым Вашим словом.. . Т. е. Максим Галкин, к примеру, не зря начитал карьеру именно как пародист...! Правда, Киркоров с Борей Моисеевым никого не пародируют - так может на них клевещут, и они вовсе не из гомосеков?
vladislav zverev Гуру (3566) 11 лет назад
Каждый испорчен по своему. А вы по своему. Театральное искусство вам непонять никогда.
не понять отдельно пишется) поэтому и непонять))
а скоб киставятся с двухх сторон, ане с одной
Т 62 Искусственный Интеллект (456897) 11 лет назад
Самому противно. Но - деньги у НИХ решают всё !
Так отнять у этой мрази деньги надо!
Rugame Rugame Ученик (132) 11 лет назад
Да расстрелять гомосеков как моих пауков на даче и делов сконцом
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6706219) 11 лет назад
Раньше это было смешно, а сейчас слишком много этого стало всего!
Похожие вопросы