Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли одевать высокий каблук при большом росте??

Валерия Иконникова Профи (554), на голосовании 10 лет назад
Поделитесь мнением, пожалуйста. У меня рост 170.Каблуки ношу крайне редко, но тут случай исключительный - выпускной. Выбрала туфли (фото ниже). Каблук у них 14 см. Итого 184 см, что близким кажется довольно большой "высотой".Сама по себе я худенькая, ноги длинные и стройные, щиколотка ещё уже, чем у модели на фото. Но на фоне одноклассников буду выглядеть башней) )
Заранее спасибо.
.
Голосование за лучший ответ
** Знаток (426) 10 лет назад
не, не стоит, ну если и стоит одевать маленький каблук, при таком росте будешь выглядеть лошадкой)
Эни Ученик (191) 10 лет назад
Если фигура хорошая, то почему бы и нет? ) Если тебе нравится, то иди, какая разница что думают другие, это твой выпускной!)
Ксения Фрумосу Знаток (273) 10 лет назад
Нет даже не рискуй при таком росте в модели иди а так не надо будешь плохо со стороны смотреться есть специальные модели обуви на каблуках которые визуально сильно рост не увеличивают...
Микки Музыкантка Ученик (11) 10 лет назад
Как говорит моя подруга "Девочки, когда вы одеваете каблуки, вы должны быть высокими, а не лошадьми". Одевайте, но не слишком высокие!
МИША КУЛИК Мастер (1040) 10 лет назад
Люблю высоких девушек.. . Так что одевай и блестай, пусть завидуют все)
Сонечка Кострова Мыслитель (9852) 10 лет назад
Конечно, одевай! И не такая уж ты высокая.
Ирина Мудрец (15495) 10 лет назад
170 отличный рост! Можно носить любой каблук.
Алёно4К@ Мыслитель (6575) 10 лет назад
170 довольно высокий рост. если хочешь такие туфли, вперед! всё же твой выпускной! ну атак можно и поменьше каблучок подобрать.
AkUlK0 Ученик (121) 10 лет назад
Гордись своим ростом .И одевай каблуки . Если ты будешь выделяться -это хорошо, значит ты особенная;)
Gaynigger Просветленный (22121) 10 лет назад
Нацепи фонарик налобный и будешь маяком, а не башней...
Похожие вопросы