Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что вы знаете про историю своей семьи и как это на вас влияет?

Наталья Высший разум (233096), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Валентина Смирнова (Ахматова) Мудрец (10924) 12 лет назад
Остались фотографии позапрошлого века, старые письма, интересные документы, ордена и медали.. . Многое, конечно, пропало или сожжено в дни блокады.. . Как на меня влияет знание истории семьи? Я никогда не смогла бы стать космополиткой. Все мои предки жили, страдали, радовались, работали, растили детей, умирали и погибали здесь, на русской земле.
Остальные ответы
не зли котика Искусственный Интеллект (336830) 12 лет назад
Историю семьи не знаю. Знаю только своих родителей. Влияет еще как. Они для меня образец. К сожалению, давно уже нет на свете обоих.
Лана Мыслитель (8713) 12 лет назад
Все, что я знаю, вряд ли поместится на страничке ответа. Знаю, уважаю.
Gellada Мыслитель (5501) 12 лет назад
Я знаю историю своей семьи с 1700 года. Мои предки были священнослужителями, были среди них и репрессированные. Конечно многое не рассказывали, по понятным причинам, но вот теперь многое выясняется, открыты архивы.... Мне очень тепло, хорошо и спокойно, что за моей спиной стоит мощная поддержка... и пусть они уже все на небесах но они и оттуда смотрят на нас и помогают.
Алексей Бодров Мудрец (12650) 12 лет назад
фамильное дерево где-то до года 1863 года изучили с родственницой. как влияет? просто помню, что в разных концах шарика есть дальние родственники : )
Natali Мудрец (12326) 12 лет назад
Знаю до прадедов. Дальше увы.... Спрашивать не у кого уже давным -давно. Пытаюсь использовать все новинки технические, что бы узнать больше, через интнрнет нашла могилу деда погибшего на войне, пыталась найти сведения о другом деде, сгинувшем в 1937г., пока не получается. А самое главное пытаюсь рассказать это все, что знаю детям и надеюсь и внукам. Дома много фото, других документов. Нельзя быть Иваном непомнящим родства. Чревато.
Кудинов Просветленный (46441) 12 лет назад
Нет, родители не любили рассказывать!
Вера Гуру (4616) 12 лет назад
Знаю многое. И, конечно, горжусь - мои Бешенцевы, Горюшкины, Апальковы - дворяне, честно служили России.
Любовь Никитина Оракул (69324) 12 лет назад
Я не могу предать память о предках. Они были достойными людьми.
Гаечка Мыслитель (7211) 12 лет назад
я просто люблю полистать свои семейные фотоальбомы, а когда рассматриваю и расспрашиваю, поневоле все семейщики участвуют в обсуждении. . и тогда нам всем очень хорошо!. . это наша жизнь, наша биография....
Похожие вопросы