Помогите ((( Не издевайтесь только (((
Очеень много прыщей, мне 13 лет, давно уже прыщи, в течении 3-4 лет ...Уже всё перепробовала ( кожа жирная ) ..и маски, и лосьоны, и крема, и тоники ( Зенирит пробовала, Пропеллер, Сlerasil ну и т. п. средства.... ) Пила антибиотики, ходила к косметологу, ничего не помогает, всё напрасно (( Помогите пожалуйста у кого такая же проблема ..((( Прыщи и на щеках, и по бокам лба, на подбородке и очень много на самом лбу, бывает и на носу (( (((
Меняй режим и стиль питания - исключи по максимуму жирное и сладкое.
Меньше мой лицо мылом и лосьоном, чаще - травяными отварами и кубиком льда.
Ни в коем случае не применяй антибиотики и не смазывай лицо антисептиками - только гигиена!
Попробуй серию чистая линия, дёшево и сердито мне понравилось. И самое главное не мазюкай лицо тоналкой и пудрой.
так вам не к косметологу надо... а к дерматологу. только он сможет вам назначить правильное лечение
2 литра воды, 1 ст. л, соли каменная, 1 ч. л. пишевой соды . помытся в растворе 3 раза в день, на 2-й день делай другой раствор, и так 5 дней .
Я слышал, что жирное и жаренное надо исключить из рациона. А вообще питаться будешь правильно - станет меньше прыщей. И спортом займись.