Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Почему током ударило? (С точки зрения физики)

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли
люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли
от коньяка, то ли от моего щастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.

Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже,
и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось я*чко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком
люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

-Бл&дь, как током пи*dануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Винни, ты - жжошшшшь! Хорошо, ты сделал "однофазное" напряжение, а если бы е.. анул по обоим иичкам? Пол-дома бы обвалилось и подстанцию бы разнесло!

Мастер
17лет

прикольная история. ржем всем колл центром

Просветленный
17лет

Каин убил Авеля за то, что тот рассказывал ему старые анекдоты. Эта байка хороша, но я ее еще юношей неженатым слышал, а дочку мою уже в армию призывают

Просветленный
17лет

попроще надо было люстру купить