Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

ВСЕ КТО СОБИРАЕТСЯ В ТУРЦИЮ, ОСОБЕННО С ТЕZTOUR!

Если хотите с толком и без разочарования потратить деньги и время, не рассматривайте Турцию с Тезтуром! Я только сама вернулась. Были в отеле 5 звезд, отель Сурал Отел, Сиде, туроператор Тезтур! Так вот мои впечатления: 23 июня день рождения сына как раз в отеле, где отель в лице хохла Егора на рессепшен сказал, мягко сказать, что им и отелю насрать что у ребенка день рождения и отель даже на словах ни слова не скажет - раз. Эт тот же Егор в последствии сопрет у вас ценную технику, охрана отеля будет в курсе, и на утро вы снова увидите его на рабочем месте! - два! Питание - парные овощи, ассортимент остывших макарон, несоленая еда в принципе, курица на завтрак-обед-ужин, одна салфетка на стол, вилки и ложки это вы сами будете искать по столовой, вино кислое, пиво вода с легким ароматом пива, еду свалиают в миски ка свиньям...-три. Тезтур ТРИЖДЫ кидал нас с экскурсиями!!!!Либо автобус не приедет, либо нас забудут при онлайн системе внести в список клиентов при полученных деньгах... в результате, когда вы уже конкретно злы, отдых испорчен, требуете от них компенсации возврата за последниюю экскурсию за моральный ущерб двойную цену - вам говорят: ас тут 400, я один... Деньги вертаете обратно даже в номинале со скандалом.. В результате наш отпуск закончился больницей с сильнейшим отравлением! причем нас половина отеля таких было, но обратились ко врачам в один день лишь двое, остальные вероятно боялись попасть на деньги, поскольку их страховка исключала пищевые отравления. Сервис Турции умер еще года назад!!!!Не стоит оно того! Не разочаровывайтесь! Потратьте эти деньги на другие страны, или на крайний случай отдых в самой России, по крайней мере здесь, в бывшем совдепе вы знаете чего ждать! и любые улучшения лишь добавят положительных эмоций! Но не Турция! Я сама не первый раз здесь, но вывод один - в Турцию ни ногой! Я не настолько богата, чтобы тратить свой отдых раз в году и деньги на такое развлекалово!

Дополнен

Сервис умер в Турции еще 3 года назад!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Турция давно стала отстоем и турки обнаглели, типа: все равно русские приедут... Я тоже советую рассматривать другие страны для отдыха..

Просветленный
17лет

Хочу вас поддержать.
У моей знакомой дочь работает в агенстве по продажам путевок в клаб-отели в Турции. Вчера буквально была в шоке и панике-продали пакет путевок а оказалось (по прибытии отдыхающих к месту отдыха ) что здание отеля еще недостроено.. . Сейчас работники изымают средства для озадаченных туристов (компенсацию )

Это не ТЭЗТУРС и не Россия -но все о Турции речь.

Мастер
17лет

Ну а я в мае сего года тоже был в Турции с Тезом.
Мне все очень понравилось. И экскурсии, и питание, и обслуживание в отеле. Сами работники Теза - так вообще сама любезность, услужливость и т. д. Так что все еще зависит, видимо, от того, куда конкретно попадешь....

Профи
17лет

Согласна про Тез тур на все 100000%!!!!А вот насчет Турции.... Я дважды в этом году побывала в Турции. Я В ВОСТОРГЕ!!!! Если бы, конечно я в мае летала через Тез тур, думаю, в июне не полетела бы. Но есть СУПЕР ТУР ОПЕРАТОР АНЕКС ТУР!!!! Тез только пиарится, а по факту зажравшиеся. Все жалуются на них И я тоже писала менеджерам и в Анталии и в Москву.

Гуру
17лет

Полностью согласна с предыдущим мнением . Неужели не надоело хаить Турцию?? ? Давайте лучше расскажите всем как "замечательно" отдыхать на российских курортах и за какие деньги.