Top.Mail.Ru
Ответы

Как поссориться с подругой?

Она уже реально достала! Мы типо дружим троём, но моя лучшая подруга Ангелина, а Алину терпеть не могу!!! Она уже всех бесит, но стоит мне лишь её игнорировать, она меня обнимает и просит за что-то прощение! Это бесит! В школе от неё проходу нет! Мы с Ангелиной пытаемся убежать от неё,а она догоняет и ходит с нами. Посоветуйте пожалуйста как её можно от нас отвязать? Про парня даже не говорите у неё его нет. Я по сути очень добрый человек и нагрубить ей в лицо не могу ((
Жду советов, заранее спасибо))

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

А подружится не пробовала?

Оракул
11лет

Вот народ, сначала спрашивают как поссориться с подругой, а потом, когда одумаются как без подруги тяжело, начнут писать как помириться с подругой.

Ученик
11лет

покажи ей что ты ей ооочень равнодушно. Ее вопросы игнорируй, как будто не слышала ее, ее истории не слушай, покажи что тебе с Ангелиной лучше чем с ней и тебе плевать на Алину. Не обращай короче на нее внимание, ты если это умеешь делать?)) ) Но мне если честно чуть жалко Алину, ведь так нельзя.. . может подтолкнете ее как нибудь чтоб она с другой девочкой подружилась

Знаток
11лет

ЕЕ же методами попробуй . Достань ее так как она тебя !

Искусственный Интеллект
11лет

Научись говорить "НЕТ".Просто скажите ей вдвоём, если одна боишься. Дел-то меньше, чем на минуту. Даже на несколько секунд. Скажите-"Мы не хотим с тобой дружить. Не приставай к нам, вообще-не подходи! " Вот и всё...