Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ноты в виде букв для <<Бетховен, Лунная соната>>

станислав ташкинов Знаток (482), на голосовании 11 лет назад
Дайте пожалуйста ноты в виде букв для <<Бетховен, Лунная соната>> пример: до, ля, ре (диез) , фа, соль (бемоль) . А то ноты совсем не понимаю, только их расположение и какая это нота, а все остальные знаки и "закорючки" не знаю. Небольшую основную часть дайте пожалуйста, очень нужно, в ритме и остальном я сам разберусь: )
Заранее спасибо, за помощь и старание!
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860548) 11 лет назад
Таким, с позволения сказать, "языком" ты поймешь еще хуже, чем по нотам. Ведь у нот есть не только имена, но и знаки, длительности, номера октав, моменты взятия. Ноты могут звучать одновременно, имеют разную окраску и громкость, а без этого они просто теряют смысл, перестают быть музыкой. Одним только называнием по именам ты их никак не поймешь. Тебе проще все-таки напрячь головку и выучитт ноты. Таблицу умножения-то освоил, надеюсь? Ну так нотная грамота примерно в 15 раз проще таблицы умножения. Ты же говоришь, что знаешь, как ноты пишутся. Ну так значит, то, что ты просишь у нас, ты легко можешь сделать и сам.
Кое-что знаю Оракул (68118) 11 лет назад
Здесь 5 видео по разучиванию Лунной. - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
А лучше ноты учи. Ссылки на хорошие уроки письмом.
Похожие вопросы