Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мясо и какое "настаивают" в коньяке ?

Gregory Мыслитель (8960), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
палеев палеев Мыслитель (5325) 15 лет назад
Чтобы медвежатина приобрела необходимую мягкость, сочность и благородный вкус, ее предварительно вымачивают в маринаде из вина, специй и трав – четыре дня, если куски крупные, и не менее 15 часов, если мясо нарезано небольшими ломтиками.
зайца можно настаивать в коньяке, чтобы сделать мягким и уничтожить запах.
С той же целью - почки (после 2-3 разового вымачивания в воде) .
А в коньяке или виски не пробовали мариновать мясо для шашлыков?? ? Очень советую.... Мясо получается - супер!
Остальные ответы
НАТАЛИЯ ПОПОВИЧ Мыслитель (5934) 15 лет назад
Мясо для собак, но люди его кушают, и некоторые не представляют как без него можно существовать.
Похожие вопросы