Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какое минимальное количество оценок надо за четверть по каждому предмету?

Аурелия Э`лиас Знаток (493), закрыт 2 года назад
Я весь январь проболела и не ходила в школу в феврале ходила сейчас опять болею и не хожу в четверг пойду но по каждому предмету у меня мало оценок по 2 максимум по 5 скажите сколько надо оценок чтобы за четверть поставили хоть что-то? чтоб аттестовали? и успею ли я до конца четверти заработать еще оценки по каждому предмету?
Лучший ответ
Адмирал Бульдог Ученик (128) 11 лет назад
Если предмет раз в неделю то 3-4, если 2 раза 4-5 если 3 то 6-7
Остальные ответы
владимир покровский Знаток (384) 9 лет назад
ВООБЩЕ ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ НАДО МИНИМУМ 3 ОЦЕНКИ Я СЛЫШАЛ ТАК
Roman Kamalov Ученик (151) 5 лет назад
значит так
3 оценки если 1 урок в неделю
6 оценок если 2 урока, но иногда бывает и 3 оценки если 2 урока
9 оценок если 3 урока по типу (Математика, физра)
ЭТО 100% ИНФОРМАЦИЯ
Yaroslav Dinxqlov Профи (796) 3 года назад
Минимальное число оценок в четверти должно составлять: при 1 ч учебных занятий по предмету в неделю – 2 оценки, при 2 ч учебных занятий по предмету в неделю – 3 оценки, при 3 ч учебных занятий по предмету в неделю и более – 5 оценок. Обучающемуся может быть выставлена неаттестация в случае пропуска им более 75% учебного времени и при отсутствии минимального количества оценок.
Рома Антипов Знаток (264) 2 года назад
Знаю опоздал, но может кому-то помогу с ответом если предмет 1 или 2 раза в неделю нужно иметь как минимум 3 оценки если же предмет 3-4 или более как минимум 6 оценок.
Артем Дементьев Знаток (340) 1 год назад
3 оценок хватит 100%, но если предмет например 4 раза в неделю то уже может быть подругому
Егор Ученик (210) 5 месяцев назад
У меня так:
1 раз в неделю — 3 оценки минимум
2 раза в неделю — 6 оценок
3 раза в неделю — 9 оценок
4 раза в неделю — 12 оценок
5 раз не знаю, по логике 15 должно быть минимум
Ольга Мартьянова Ученик (105) 5 месяцев назад
В каком официальном документе прописаны эти требования?
Похожие вопросы