Нравимся друг другу, но тупим и стесняемся. Парень не может сделать первый шаг
Один парень рядом со мной и двух слов связать не мог, очень сильно нервничал, но все время вертелся где-то рядом. Я поняла, что нравлюсь ему, позже мне это дал понять его друг. Причем он знает о моей ответной симпатии к нему, но все равно мы не можем даже разговаривать нормально. Очень друг друга стесняемся. При этом если он все-таки отважится начать разговор, то я могу поддержать беседу. Я конечно могу собрать всю волю в кулак и сама начать открыто проявлять инициативу, но, думаю, это должен делать молодой человек. Из этого может что-то выйти или лучше забыть про него? Потому что это все длится уже месяца 4
Дополненкстати учимся с ним в одной группе, видимся каждый день. а он все никак подступиться не может (((
ну он как-то пытается со мной пообщаться и все время трется рядом, но конкретных действий никаких
Алексей из России, спасибо вам за тако
й подробный ответ. Я тоже думаю, что дело именно в том, что у него (как и у меня) практически нет никакого опыта в отношениях. Надеюсь, что мы все-таки преодолеем себя
Карина это понятно когда влюбляются все стесняются
Но если ты хочешь быть с ним действуй не сиди и стесняйся а то потом твой любимый
влюбится в другую
если за такой срок не нашел другую - можете радоваться - у него в сердце только Вы. рано или поздно он одолеет свою робость. Вы не думали, что он невинный и не знает, как с женщинами себя вести? бывают и по характеру застенчивые, здесь в Ответах молодые люди все сплошь и рядом - через одного такие. возможно, что и в соцсети вам будет легче общаться. даже по вэбке поговорить - чуть полегче, т. к. на расстоянии не так сильно люди волнуются. он любит Вас и понимает свои проблемы-недостатки и всего лишь не хочет все испортить и чтобы в глазах своей любимой облажаться.
Так спроси его прямо, нравишься ли ты ему. Если скажет да-пригласи в кино. Или прогуляться. Дел-то на пять секунд.
Жди. Годам к сорока, пора определяться.
Если он тебе нравится - начни действовать первой,... но помни в дальнейшем всю жизнь будешь ему за няню... А если ни жарко ни холодно - отойди от него... тебе это не нужно.