Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Диета для похудания кормящей мамы...

Солнце Мастер (1181), закрыт 12 лет назад
Знаю что звучит ужасающе, но тем не менее мне просто необходимо похудеть. Дочке 6,5 мес. Кормлю уже меньше, утром и вечером перед сном в основном. Сравнив вес до беременности и сейчас - лишних 10 кг. Через месяц "выхожу в свет" (идем на свадьбу друзей) . Прочитала про Кремлевскую диету, но в ней нужно ограничивать потребление углеводов, а кормящей маме их просто необходимо. Какую можно еще рассмотреть диету? Спасибо!
Лучший ответ
Светлана Бакулина (Рылова) Ученик (178) 12 лет назад
ни надо диеты кормите на здоровье дочурку. самое главное правильно подобрать наряд и будете самой очаровательной мамой на свадьбе
Остальные ответы
Ника Мудрец (13518) 12 лет назад
Все, кроме сахара, белого хлеба, макарон, жира животного
Марина Дотолева Гуру (3677) 12 лет назад
помоему никакой диеты не надо, при кормлении ребенок забирает 500ккал, немного заняться спортом и все.. .
моей дочке 9 мес. и кормлю очень часто грудью... за беременность набрала 30 кг!! Сейчас потеряла 34...
Вика Ученик (113) 12 лет назад
Не знаю как насчет диет, но здоровье малыша по -моему важнее, я после родов месяцев за 8 пришла в норму без диет, все зависит от организма, если конституция такая, то диета мало поможет.
Эллочка Людоедка Знаток (250) 12 лет назад
это бесполезно пока кормишь, т. к. тут виной всему не питание, а гормоны, диетой только навредишь себе и ребенку
Ирина Тихоненкова Знаток (400) 12 лет назад
Когда я кормила, почему -то наоборот худела. Ела в основном все варенное (куринну грудку, говядину) . Творог обезжиренный, моя врач говорила, что по содержанию кальция он не отличается от простого. И побольше фруктов и овощей.
Пользователь удален Ученик (216) 12 лет назад
отнеситесь к этому проще :)) "Ну такой период у меня сейчас"....это временно. Потом войдёте в форму.
inbox Мыслитель (5409) 12 лет назад
сама по этому поводу заморочилась. смотрела в нете и нашла что можно переходить на овощи нежирное мясо и поливитамины все одно употреблять, считать каллории, на выработку молока уходит 500-600 в день. но все одно 10 не сбросить за такой срок, придеться потерпеть
Madame Bovary Оракул (66745) 12 лет назад
К сожалению, никакой нельзя: материнское молоко должно быть высооэнергетичным продуктом, а при снижении жиров и углеводов в Вашем рационе молоко станет "тощим". Выход без ущерба для питания малышки только один: Усиленная гимнастика с приседаниями, отжиманиями (от пола) и танцевальными упражнениями. В Вашей ситуации можно побыть красивой на празднике и с лишними 10кг: достаточно подобрать наряд по фигуре и теперешнему размеру, и держать себя гордо и величественно! Я ровно 20кг после родов набрала и никого не стеснялась, а как молоко пропало - уже на 16кг похудела безо всяких диет и даже без гимнастики. Ребёнку год.
P.S.: Некоторые всю свою жизнь "пышечки", а не временно, и выходят в свет, и блистают там часто эффектнее любых "стройняшек"! Вот честно, не вижу повода заморачиваться =)
Галина Алексеева Гуру (3248) 12 лет назад
вы не эксперементируйте с собой и дитёнком!! ! чужая свадьба это не повод издеваться над собой и грудником!!!! Лучше гуляйте побольше с коляской и в быстром темпе, ходьба лучший способ мышцы подтянуть и вес скинуть, да и приятное с полезным совместите, и ребёнок на свежем воздухе и вы спортом занимаетесь:)))))))
lex2964@inbox.ru Мудрец (17199) 12 лет назад
Почему мы набираем вес, и это происходит так, что мы не можем это контролировать? В течение многих лет диетологи советовали меньше есть, и даже на сегодняшний день самыми популярными способами похудеть считаются всякие лекарства, отбивающие аппетит, низкокалорийные продукты (продукты с пониженным содержанием жиров и сахара) , а также низкокалорийные диеты и диеты с повышенным содержанием белка. Однако все эти «чудодейственные средства» не проходят для организма бесследно: истощение, недостаток витаминов и минералов, потеря мышечной массы и даже комплекс фрустрации, не говоря уже о перепаде веса – его резком снижении и столь же резкой прибавке. В наше время механизм прибавки в весе изучен. Речь идет о накоплении жира в клетке, называемой адипоцит. У здорового взрослого человека общий вес этой клетки составляет около 20 кг. Другими словами, чтобы похудеть, необходимо научиться управлять механизмами, происходящими в адипоците. Хотя адипоцит - это саморегулируемая клетка, механизм саморегуляции запускается только тогда, когда клетка здорова. Вот почему «перегруженный» адипоцит уже не может сдерживать факторы, стимулирующие его дальнейшее увеличение в размерах. Именно поэтому любая диета, которая не ставит перед собой целью регулирование адипоцита, в конечном итоге заканчивается очередной прибавкой в весе. Если по каким либо причинам: по гормональным, или неправильному питанию, или экологическому воздействию, или стрессовой ситуации нарушается функциональность этой клетки, то что бы Вы ни предпринимали, никакая диета не поможет, это будет временное явление. Более того, процесс может быть неконтролируем как при наборе веса, так и при дефиците его. Вы можете бесконечно мучить себя и свой желудок, но Вы не приведете в порядок «адипоцит» , а значит, у Вас не будет настоящего результата.
Источник: личный опыт (-24 кг)
Дарьяна Мастер (1784) 12 лет назад
Вот отличная диета! Есть хитрый трюк. Можно есть ВСЕ! ! Но.. . есть 6 законов и их надо соблюдать. 1. Выбросить из дома ВСЕ большие тарелки. . оставить ТОЛЬКО блюдечки 2. Есть в один раз НЕ больше. . чем помещается у вас в ладонях (как если бы вы набирали воду руками, чтобы ополоснуть лицо) - это ТА порция. . которая Нормальна для вашего желудка. . а что больше- это перебор. И съев эту порцию. . следующую не есть минимум минут 15. 3. (очень эффективно) - ПОКА НЕ проглотите кусок. (порцию) которая у вас во рту. . пока рот абсолютно не чистый. . НОВУЮ порцию НЕ добавлять!! ! С первого же раза обнаружите. . что физически не можете съесть столько. . сколько раньше вам было слопать - раз плюнуть (желудок Успевает! ! среагировать. . и дать сигнал к насыщению) 4. Обязательно. . первые 4 недели. . принимать Органические натуральные антристрессы (рекомендакия врача или пейте витамины). . Как только стресс. . обычно организм желает есть. . этим он себя успокаивает - а даже если вы не голодны. . но у вас плохое настроение. . чтобы от него избавиться - вы будете кушать и будет счастливы в этот момент. . вам будет спокойно) 5. Купить коробок спичек 100 штук. . и 3 раза в день- рассеивать их по полу. . и – поднимать, Каждую отдельно. Наклонились. . подняли. . распрямились - положили в коробок. . и так все 100..эффект потрясающий. . причем на глазах. 6. И последнее - самое сложное. Но очень эффектное. Стараться жевать чуть дольше, чем обычно. Повторяю - Есть можно все! ! нет ограничений. . хотя если вы все же будете есть чуть меньше мучного и сахаросодержащего- вам будет лучше) ) Обычно эта диета не просто быстро помогает - а к ней Привыкают!! ! и по другому уже есть НЕ могут. Эта диета. . не просто возвращает фигуру в норму. . но помогает излечиться от многих болячек. . и улучшить работу внутренних органов. Желаю вам удачи!
Источник: личный опыт
Похожие вопросы
Также спрашивают