Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой подарок дарить лучше сделанный своими руками или купленный? Обоснуйте ответ! ) помогите сочинение-рассуждение надо!

Бабина Екатерина Знаток (426), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Анастасия 007 Ученик (129) 10 лет назад
Люди дарят друг другу самые разные подарки: дорогие и недорогие, большие и маленькие. Большинство людей покупает подарки в магазинах, где их красиво упаковывают. Но при этом всегда считалось, что подарок, сделанный своими руками, лучше покупного. Почему же это так? Подарок, сделанный своими руками, означает, что человек вложил в него свои умения, внимание и душевную теплоту. А еще фантазию, чтобы придать подарку особый смысл, красиво его преподнести. Это важнее, чем просто потратить деньги в магазине. Да, сделать подарок своими руками обычно обходится дешевле, чем купить. Это плюс, когда нет своих денег: их не придется брать у родителей и добавлять им забот. И хуже от этого подарок не становится. Когда подарок создается своими руками, то на него тратится личное время, а оно так же важно, как и деньги. Спору нет, покупной подарок тоже несет в себе душевную теплоту дарящего. Но ведь не всегда, иногда подарки покупаются в спешке и «для галочки» . И так бывает: не обдумав, прибегаешь в магазин и хватаешь с полки первое попавшееся, красиво заворачиваешь и несешь, толком не рассмотрев даже. А с рукодельным подарком такой номер не пройдет! Своими руками можно сделать вещи не хуже, чем покупные. Это может быть сувенир, аппликация, украшение, игрушка, испеченный пирог, написанное стихотворение. У каждого человека есть какой-нибудь талант, который позволяет создать подарок.
Остальные ответы
Марина Савина Ученик (216) 10 лет назад
Мне кажетя, что лучше подарок который сделан своими руками! Так человеку приятнее, он понимает, что ты старался, а не на обум взял то что ему под руку попалось!, в принципе подарок из магазина тоже не хуже! Он может быть разным и креативным! Хотя подарок своими руками не меньше креативен, кстати Подарок своими руками, купленный всё для своего Маленький малыш маме и папе конечно-же подарит своими руками, а взрослые купленные
данила гусев Ученик (233) 8 лет назад
лучше подарок сделанный своими руками
пейма мирзое Знаток (270) 8 лет назад
Какой подарок подарить ?
Однажды внучка говорить:
- У Веры в субботу день рождение. Она меня пригласила. Нужно купить подарок но она не знала какой.
Мама начала давать советы, но вдруг в разговор ввязался дедушка. Он сказал что лучший подарок тот который ты сделала сама. Но маша отрицала и сказала, что ее обзовут жадной. Дедушка начал доказывать: Во первый всегда самый лучший подарок, это подаренный от души, на который потратил много времени и сил, а не купленный по быстренькому в ближайшем ларьке. Во вторых всегда подарок. сделанный своими руками несёт энергетику, чувства, отношение. Такого ни у кого больше не будет, такой не купишь ни за какие деньги. Подарки своими руками дарят обычно близким и дорогим людям, понимающим тебя. Это знак истинных чувств. Это может быть какая нибудь безделица, но сделанная лишь для одного человека и в одном экземпляре. В третьих такой подарок не требует денежных затрат.
Давайте подытожим, по моему мнению дедушка прав. Вед сделанный подарок своими руками всегда будет напоминать кто его сделал, и как он это от всего сердца подарил его. Согласите вед подарок который вам купили рано или поздно вы о нем забудете.
Анна Холод-Франчук Ученик (95) 8 лет назад
А я не знаю, я вот сейчас пишу сочинение, и думаю. Ведь мы дети 21 века не любим подарки сделанные своими руками. У всех разные точки зрения!
Витяня Щербинин Ученик (103) 7 лет назад
Я как раз такие подарки и делаю) Своими руками)
ИМЯ Ученик (157) 12 месяцев назад
презент, созданный своими руками, обычно, дрянь
Похожие вопросы