Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что стало с Припятью?

АНДРЕЙ ПЕТРОВ Ученик (114), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Олег Тихомиров Мастер (2094) 12 лет назад
Туда возят экскурсии чтобы узнать как туда можно попасть с экскурсией вот сайт официальный pripyat.com, одному не пробраться в Припять на КПП стоит очень жёсткий контроль, только если ты житель бывшего города-призрака да ито вроде Украинец! А так в Припять лучше не суваться если ты невынослив, и плохо оснащен! Всё таки как никак но радиация то осталась! Так что вот такие дела! Ну опять же Припять как я говорил заброшенный город, мутантов никаких нет, но у жительниц Чернобыля (Там всё ещё живут) вырастают дети без одной руки или ноги или ног!!! Есть мутированные животные которых не доконца отсреляли когда случилась авария! Ну что сказать? Люди там не светятся в темноте!: ) Если ты камикадзе конечно можешь проскочить на зону ЧАЭС но там будет вторая проблема ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫСОЧЕННАЯ РА ДИ А ЦИ Я!!! Вот так вот!

Щас ещё напишу кое-что что стоит посмотрет из видео там вот то что я рассказал и ещё много подробностей и особо мельчайших!

А вот что и обещал что самые длинные фильмы они очень интересные!
Фильмы о Чернобыльской катастрофе:
Атомные люди, НТВ, 24 апреля 2006 г. , 80 мин, 959 Мб
За секунды до катастрофы. Чернобыль, 1 канал, 25 апреля 2006 г. , 47 мин, 568 Мб
Необъяснимо, но факт. Кошмары Чернобыля, ТНТ, 21 октября 2006 г. , 43 мин, 517 Мб
Особая папка. Об аварии на Чернобыльской АЭС, ТВЦ, 26 апреля 2006 г. , 39 мин, 468 Мб
Правда о Чернобыле, Ren-TV, 22 апреля 2006 г. , 45 мин, 542 Мб
Тайна Чернобыля, REN TV, Великие тайны и мифы XX века, 8 августа 2005 г. , 26 мин, 312 Мб
Чернобыль. 20 лет после жизни, Ren-TV, Проект "Отражение", 28 апреля 2006 г. , 44 мин, 531 Мб
Чернобыль. 20 лет спустя. , РТР, 26 апреля 2006 г. , 43 мин, 526 Мб
Чернобыль. Хроника молчания, РТР, 26 апреля, 2007 г. , 44 мин, 394 Мб

Поищи фильмаки в гугле просто сам отрыл!
P.S. Если хочешь "Побывать"В Припяти и в Чернобыле поиграй в S.T.A.L.K.E.R. =)
Остальные ответы
Xenosiv Гуру (3010) 12 лет назад
Ну как что, она до сих пор существует, там живут некоторые люди не боящиеся радиации. .
А внешне посмотреть на припять можно по ссылке ht tp://fotki.yandex.ru/users/semarusinov/album/20828/
P.S. пробел убрать
Пользователь удален Гуру (4757) 12 лет назад
Советую посмотреть фильм BBC Жизнь после Чернобыля.. . как востонавливается природа.. . там главные герои кошки и волк.. . вообщим посмотрите и на свой вопрос ответите и может поймете что человек (как вид) весьма временное явление на этой планете...
Антон Лещенко Профи (535) 12 лет назад
Хах. Насмешили.
Учеными не доказано, что радиация влияет на изменение строения детей, животных. И в Зоне Отчуждения детей, с паталогиями, не больше, чем в Европе. Так что ни надо. Мутированных животных тоже нет. Все эти двухголовые коровы умерли сами, буквально через пару дней после своего рождения коньки отбросили.
Да и схватить лучевую болезнь в Чернобыле довольно тяжко. Единсвенное - залезть в ЧАЭС.
Уженок Гений (68285) 12 лет назад
Дорога к городу-призраку пролегает мимо рыжего леса. Точнее, самого рыжего леса уже нет – убитые радиацией сосны спилили и засыпали землей. Думали, что так удастся снизить радиационный фон. Результат нулевой: к этому месту, как и к «кладбищу транспортных средств» , лучше не приближаться и сегодня. А ведь сколько людей оставило свое здоровье в рыжем лесу при вырубке деревьев, выполняя совершенно бессмысленный приказ!

При въезде в Припять стоит 16-этажка, с глухой стены которой огромные алые буквы сообщают приезжему, что «партия Ленина – сила народная, нас к торжеству коммунизма ведет» . Сейчас эта надпись – чуть ли не самый популярный объект фотосъемки в Припяти. Рассказывают, что после аварии, когда в зону начали приезжать зарубежные гости, эту надпись неоднократно пытались смыть, да только безрезультатно – побледневшие, но вполне отчетливые буквы и сейчас обращают на себя внимание приезжих.

До аварии в Припяти проживало почти 48 тысяч человек, сейчас здесь вас встретит несколько охранников на въезде в город, больше никого. На улицах большого и когда-то богатого города – невыносимая тишина. Щели в потрескавшемся асфальте поросли мхом и луговыми травами; на футбольном поле уже успели вырасти деревья; между многоэтажными глыбами пустых домов стоят покосившиеся карусели. Самые смелые даже могут забраться в проржавевшую кабинку «чертового колеса» и сделать на память фото.

Можно также побродить по пустым квартирам, школам, магазинам. Кое-где еще можно отыскать покрытые пылью детские игрушки, открытки, обломки мебели или сантехники – в общем, осколки чужой жизни. А если забраться на крышу какого-нибудь дома, то откроется панорама на весь город и реку Припять. Можно отсюда рассмотреть и ЧАЭС.

Долго оставаться в Припяти опасно – причем, наверное, не только для физического здоровья, но и для душевного покоя. Слишком уж похожи безлюдные улицы Припяти на уютные кварталы наших «живых» городов. Напуганное воображение очень живо рисует картины из гипотетического будущего, в котором таким же серым призраком стоит мой родной город, а то и вся планета. Возможно, именно в таких переживаниях и состоит цель экологического туризма в зону отчуждения – увидеть, чтоб осознать, сколь опасными могут быть творения рук человека.

Совершенно фантастически выглядит куст роз на центральной площади Припяти: в самом сердце мертвого города растут шикарные розы, цветы размером с блюдце, пышные, ароматные… Может, это цветы на могиле, а может, - добрый знак, светлая надежда на будущее. Не разберешь!
Олеся Сизова Гуру (3980) 12 лет назад
Заповедник-музей стал. Лет через 50 туда экскурсии водить будут
Metzler Ученик (189) 12 лет назад
Был там. Грустное, холодное место. Могила человечества. До сих пор видно, что люди готовились к майским праздникам. Памятник героизму людей, защитивших других ценой своей жизни.
Похожие вопросы
Также спрашивают