Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Редька- что сделать, чтобы она потеряла горечь?

Лёля Мудрец (16979), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Дурачо-о-ок Гуру (4511) 10 лет назад
Натереть на терке, посолить и добавить подсолнечного масла. Приятного аппетита!
ЛёляМудрец (16979) 10 лет назад
да, получилось, спасибо. Вымачивать не было времени....
Остальные ответы
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 10 лет назад
очистить, натереть на терке и залить холодной водой минут на 30. Воду слить и если горечь еще большая для вас, снова заоить водой.
Uldus Профи (938) 10 лет назад
Мочить ее и все дела))
ЛёляМудрец (16979) 10 лет назад
хм... она мне ничего плохого не сделала....
Аня Белая Знаток (464) 10 лет назад
Ничто вышеперечисленное не поможет. Нужно только натереть посолить без фанатизма, дать постоять в холодильнике 30мин, отжать и промыть. Горечи не будет совершенно. Уменьшить горечь можно Мёдом, но только не сахаром, не сгущёнкой и т. д. или же морковью.
Rita Vladimirskaja Высший разум (4970709) 10 лет назад
Спасибо! Попробую!
ЕЛЕНА КУБАЕВА Мастер (2042) 10 лет назад
а зачем тогда ее есть вообще мне кажеться весь кайф в горечи
Галина Михайловна Оракул (56632) 10 лет назад
очищенную заливаю холодной водой и на ночь в холодильник. можно несколько раз поменять воду.
Вера Искусственный Интеллект (457263) 10 лет назад
редька с сахаром или мёдом не горчит \ можно добавить морковь
и сметану - пробуйте на свой вкус
людмила сигаева Просветленный (25315) 10 лет назад
возьмите редьку не черную, а зеленую, она вкусная и не горчит, даже вареники с ней можно делать, вкусно
ЛёляМудрец (16979) 10 лет назад
спасибо, обязательно попробую
Похожие вопросы