Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Когда бросим пить?

Пользователь удален Ученик (226), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Красильников Мыслитель (5022) 12 лет назад
Когда густую водку начнут выпускать! Тогда мы ее ложками хлебать будем! Или на хлеб намазывать! А я кстати бросил уже 10 лет и ничего! Все зависит от конкретного человека а не от всех сразу!
vasili molokanov Мыслитель (9535) 12 лет назад
Без воды человек не может прожить и неделю. Хотите, чтоб все умерли?
Galina Профи (727) 12 лет назад
а что конкретно ты предлагаешь бросить пить? воду, воДку или что? представь себе сколько ты сможешь прожить без воды????
Юрий Муренин Мудрец (14979) 12 лет назад
Когда в тюрьму посадят; там ее не подают.
Пользователь удален Профи (522) 12 лет назад
Пить бросим сразу, как только вот это начнут объяснять в младших классах школы.

ЧИТАТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА!

У лиц, употребляющих спиртные «напитки» , выявляется раннее склеивание эритроцитов — красных кровяных шариков. Чем выше концентрация спирта в крови, тем более выражен процесс склеивания. Если это имеет место в грубых тканях, то такой процесс может пройти незаметно. Но в мозге, где склеивание сильнее, т. к. концентрация спирта выше, здесь оно может привести и, как правило, приводит к тяжёлым последствиям. Диаметр мельчайших капилляров, которые подводят кровь к отдельным мозговым клеткам, приближается к диаметру эритроцита и, если здесь происходит склеивание эритроцитов, они закрывают просвет в капиллярах. Снабжение мозговой клетки кислородом прекращается. Такое кислородное голодание, если оно продолжается 5–10 минут, приводит к омертвению, т. е. необратимой утрате мозговой клетки, а чем выше концентрация спирта в крови, тем сильнее процесс склеивания, тем больше мозговых клеток гибнет. Вскрытие умеренно пьющих показали, что в их мозге имеются целые кладбища погибших корковых клеток.

Информаци из обширной статьи Остальная статья.
Мадам Пушкина Мыслитель (6116) 12 лет назад
Почитала ответы и сразу понятно, что никогда наша страна не возродится, потому как народ прямо гордится своим пьянством. И шутки насчет воды или водки - весьма грустные в наши дни.
Linda Мудрец (11156) 12 лет назад
Тогда, когда нечего будет есть!
Анархиеволокоточерепопеньковский Мудрец (13094) 12 лет назад
Когда заменим это удовольствие на равноценное или даже лучшее.
Источник: Знающий
Похожие вопросы
Также спрашивают