Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Куда поехать отдыхать в конце сентября - начале октября (отпуск с 22.09. по 03.10.)?

Валерий Гуру (3576), закрыт 12 лет назад
Раньше как-то брал всегда летом, а тут вот ранняя осень! Посоветуйте (загранки или нет - всё равно).... Спасибо!
Лучший ответ
Владимир Ларин Высший разум (135183) 12 лет назад
Зачем Вам Бора-Бора? Скучнейший отдых. В Таиланд на Пхукет советуют - на Пхукете сентябрь - пик дождей и штормит. Если только в Паттайю (весело) или на Самуй (семейный тихий отдых) . Там дождей мало в это время. А конец сентября-начало октября - идеальное время для отдыха в Турции. И молодежь есть, и экскурсий много. Скучать не будете. Около 30 днем, вода 26. Единственное - берите отель не ниже 4 *.
Остальные ответы
heidelbergerin Просветленный (34290) 12 лет назад
Канары, Мальорка, южная Италия, острова Искиа или Капри, Флорида, Мальдевы.
Виктор Петрович Сидоров Гуру (3141) 12 лет назад
Я лично в это время поеду в Cочи, надо глянуть, что там ворится перед Олимпиадой, мне любопытно.
Анюта Головко-Грабер Мудрец (19551) 12 лет назад
можно в Крым, там в это время тепло
Dark Мастер (2433) 12 лет назад
В Сочи, сходить в горы парки море
Татьяна Мудрец (18976) 12 лет назад
В Грецию, там еще теплее, чем в Крыму
♥V•i•a•g•r•A♥ Мудрец (19143) 12 лет назад
Египет, турция (только не алания и кемер, а например мармарис, фетхие, белек)
Перехватчик Просветленный (27610) 12 лет назад
Двигай в Таиланд. На Пукете очень неплохо отдохнёшь :-)
Lora Мастер (2458) 12 лет назад
Французская Полинезия. Остров Бора Бора.
Еще в 60 годах этот остров был назван самым красивым остров мира. И до сих пор никто не смог найти что либо лучше, а американский писатель, Джеймс Макенер, описал Бора Бора как самый красивый остров на земле.
Еще это место по праву носит название «Жемчужина Тихого океана» , Бора Бора, названная так благодаря своей перламутровой лагуне представляет собой горный массив с тремя вершинами, высшая точка которой Отеману достигает 727 метров.
Начало нашей экскурсии по острову на джипе которая начиналась у причала Вайтапе и держала путь на северный мыс Фаантуи где жили вожди племен заселявшие остров. По всему пути следования - очаровательная природа:
- старинные храмы как их еще здесь называют: marae,
-горы, горный массив с тремя вершинами, высшая точка которой Отеману достигает 727 метров,
- дорога обрамленная кокосовыми пальмами приводит прям к руины военно-морской базы, построенной американцами во время войны с японцами. остров можно пересечь и на джипе по бывшей военной дороге, где встречаются обломки военной американской техники.

О какие замечательные экскурсии устраивают во время так называемого "кормления акул и скатов" и "коралловый сад" это замечательная возможность открыть для себя лагуну этого прекраснейшего острова.
А как происходит знакомство с местными жителями это произошло при поездники на пикник на один из островов (моту) обрамляющих Бора Бора. Таитянка учит надевать парео (женская одежда, состоящий из прямоугольного куска ткани) , а молодой мужчина из племени научит разбивать кокос, как это делали раньше. Все это сопровождается рассказом о растениях, способе приготовления пищи. И потом незабываемая ужин рыбные блюда, блюда из хлебного дерева, ананасы, сладости, танцы и песни. Это действительно рай в который постоянно хочется вернуться.
Мы останавливались в PEARL BEACH RESORT на маленьком острове Моту Теваироа в 10 минутах на лодке от аэропорта Бора Бора и в 15 минутах от главного города Бора Бора – Вайтапе. Он обращен к, и из его окон открывается вид на главный остров Бора Бора и его высшую точку на гору Отеману.




Сергей Белый Мастер (2330) 12 лет назад
В Анапе с 15 сентября идеальная погода, до 15 я приезжать обычно не советую, неделя дождей .Море 22, воздух днем до 28, дешевое жилье, много дешевых фруктов .И БЕЗ ДОЖДЕЙ
КОША Оракул (99481) 12 лет назад
В это время были и в Турции и на Кипре, и там и там ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА.
Но Кипр конечно шикарнее.
Удачи!
Татьяна Просветленный (23060) 12 лет назад
Приезжайте к нам в Абхазию!
Похожие вопросы
Также спрашивают