Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кредитные брокеры

Олечка Знаток (475), закрыт 11 лет назад
друзья обратились к кредитным брокерам. плохая кредитная история, и это последняя возможность получить кредит.
за заполнение документов взяли 200 руб, служба безопасности позвонила, и сказала что предварительно одобрен кредит, но нужно заплатить 2000руб, чтобы они запросили кредитную историю, и так поняла ее редактировать.

не мошенничество ли это??? ?

кредитный брокер "Доверие"

кто сталкивался с таким? вообще реальная ли помощь от брокеров кредитных?
Лучший ответ
Сергей Хрипко Высший разум (133399) 11 лет назад
Если кредитный брокер взимает какие-либо деньги до получения кредита, то в 99% случаях это не кредитный брокер, а кредитный мошенник. Я бы не рекомендовал Вам связываться с такими так называемыми кредитными брокерами.

Насколько я понимаю Вы собираетесь брать кредит в Омске. Если мое предположение верно, то в Омске сейчас наиболее лояльное отношение к заемщикам в РосГосСтрах Банке, даже отрицательная кредитная история или полное ее отсутствие не является препятствием для получения кредита. Подробное описание смотрите здесь http:// omsk.sber-banks.ru/credit_93487_305081.html (надо удалить пробел в ссылке) .

Дополнительно даю Вам ссылку на сайт http:// omsk.sber-banks.ru/credit_0.html (надо удалить пробел в ссылке) , где в одном месте собрана информация о потребительских кредитах всех банков Омска. Список отсортирован по увеличению переплаты по кредиту. В подробном описании каждого кредитного предложения указаны требования к заемщику, условия выдачи и обслуживания кредита, перечень предоставляемых документов, ссылка на сайт банка. Смотрите, выбирайте, получайте.. .

Удачи!

P.S. Если потребуется информация по какому либо другому городу, напишите по какому именно...
Источник: http://www.sber-banks.ru
Остальные ответы
ООО Логос Мастер (1650) 11 лет назад
кредитные брокеры отправят запрос во все существующие банки и на этом все! ! Если какой то банк откликнется и даст денег, то повезло-заплатите им их вознаграждение, если все откажут, ну что же не повезло, все равно заплатите им комиссию за их работу. Они все так работают)))))))))))
Псевдоним Псевдонимыч Мыслитель (7703) 11 лет назад
Как и в любой другой сфере деятельности всегда находятся нечистоплотные граждане.
В природе существуют честные кредитные брокеры. Многие не берут за свою работу с клиента денег вообще.
А вообще, можно ведь и самостоятельно обратиться в несколько банков или микрофинансовых организаций за кредитом, кредитной картой, микрозаймом и т. п.
Madam JK Мудрец (11013) 11 лет назад
С плохой кредитной историей некоторые банки выдают кредиты, НО под высокий %. Эти банки у всех на слуху, не буду никому делать рекламу. Однако, учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, и в банковском секторе в частности, многие банки приостановили выдачи кредитов даже заемщикам с положительной кред. историей. Не очень сейчас подходящий момент для получения займов. Кредитную историю нельзя исправить в базе, а если и можно, то это будет стоить не 2000 руб.
TERA credit Ученик (169) 8 лет назад
-Оформление кредита до 300 000 за 1 день (Это не всегда банки)
-Максимальная сумма кредита 2 500 000 руб.
-Большой выбор кредитных программ.
-От 16,5% годовых
-Более 130-ти банков партнеров
-Надежным клиентам - Лучшие условия!
-Целевые кредиты (Автокредит, Ипотека)
-Уменьшаем Вашу кредитную нагрузку (Рефинансирование).
-Возможность оформления кредита дистанционно.
-Работаем с 2010 года
-[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
-https://vk.com/public128297257
евген епанчинцев Ученик (141) 8 лет назад
глобол премиум предлагает кредит но надо заплатить 4 тысячи .мошенники?
Николай ГаеннкоУченик (156) 7 лет назад
Ну что дали вам кредит а глобол премиум?
Александр Смолов Ученик (105) 8 лет назад
я завтра поеду узнаю че к чему мне как сказали о что оплата за работу от 3 до 10 процентов от и оплата уснул оплачивается только когда кредит будет одобрен. Завтра напишу специально что к чему.
Александр СмоловУченик (105) 8 лет назад
кароче я приехал в офис мне предложили 2 варианта заполнит заявку есть платная 200 р рассматривается за 1.5-2 часа и бесплатная. Я выбрал бесплатную она рассматривается 2 дня. Мне вчера пазванили со службы безопасности и сказали что кредит одобрен на полную сумму 250000 тыс . сказали о что будет стоит 25000 тр. у меня плохая кредитная история там тип говорит типо оплатите 6 тр мы вам сделаем временную кредитную историю. Я не чего платить не буду. В ПН поеду туда разбиратся че к чему потому что это больше 10 процентов. еще напишу что дальше
Похожие вопросы