Top.Mail.Ru
Ответы

Ранимая я слишком и слезы близко, а можно ли хоть как-то от этого избавиться?

Вот умом все понимаю, что некоторые люди здесь играют, а я все по серьезному.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sviyash/4.shtml
Вот что сказал по этому поводу Свияш, ответ 3.7..

Мыслитель
17лет

тебе нужен для постоянного общения человек реальный способный повести за собой увлечь и сильный решительный, через какое то время ты немножко начнешь его копировать, это нормально мы всегда что то берем из отношений с людьми которые нам нравятся и тебе этого будет достаточно, ну еще можно сходить к психологу но это знаешь неприятно когда тебе стирают грани.... мне не понравилось.... может спорт сильный чтоб нагрузка приличная и сама станешь чуть жесче! главное не рыдай так молодость быстрее уходит а наша задача какая???? ее сохранить!)))

17лет

Чтобы не расплакаться, нужно начать глубоко дышать, как бы перебить свое обычное дыхание более глубоким. Но не перестарайтесь, а то от слишком глубокого дыхания можно в обморок свалиться. Или заранее, зная об особенностях своей эмоциональной реакции, заготовить "кодовую" фразу, не относящуюся к делу, например: "Ура булочнику Абраму! " - проговорить ее несколько раз, зафиксировав в сознании, и когда "накатит", произнести ее про себя (можно вслух) . Но главное - это ее вовремя вспомнить.

Гуру
17лет

Я тоже очень ранимая. Но меня никто не понимает! Ни родители, ни друзья

Мудрец
17лет

Значит сердце у тебя большое. Разве это плохо, когда человек может понять другого человека и сострадать. У тебя, мой друг -большое метеринское сердце. Твои детки будут с тобой как у Христа за пазухой.
Разве это плохо.
Береги себя, Солнышко.
Дай Госпдь тебе здоравия.