Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ранимая я слишком и слезы близко, а можно ли хоть как-то от этого избавиться?

Наталья Сазонова Мыслитель (9413), закрыт 12 лет назад
Вот умом все понимаю, что некоторые люди здесь играют, а я все по серьезному.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ткачук Максим Сергеевич Знаток (391) 12 лет назад
такова ты по натуре своей) я тоже от этого страдаю... (
SerLave Мыслитель (6531) 12 лет назад
Если не хотите показаться ранимой и показатьь свои слезы, то нацепите на себя какую нибудь железную маску, чтоб не видеть!)) ) В конце концов вы женщина и это ерунда что слезы и ранимость видны.
Пользователь удален Знаток (370) 12 лет назад
Не воспринимай все так близко к сердцу!
Вика Кошкина Гуру (2709) 12 лет назад
Для начало нужно выплакаться, чтобы все вышло, послушать любимую музыку и постараться об этом не думать
Сергей Красильников Мыслитель (5022) 12 лет назад
Чудесные превращения в женщину вамп бывают только в фантастике! Примите данность, как есть! Постарайтейсь извлечь из этого масимальную пользу для себя! Сила женщины в ее слабости!
Katarin Профи (748) 12 лет назад
НИКАК, это к сожалению не лечиться, пока тебя волнует ситуация ты плачешь, а когда тебе до лампочки на все что происходит ты и не волнуешься по этому поводу
//Син///Ине// Мудрец (10218) 12 лет назад
ja taka ja ze, nado uchitsja kontrolirovat svoi emotsii, poka ploho poluchaetsa
Ok Мыслитель (7660) 12 лет назад
тебе нужен для постоянного общения человек реальный способный повести за собой увлечь и сильный решительный, через какое то время ты немножко начнешь его копировать, это нормально мы всегда что то берем из отношений с людьми которые нам нравятся и тебе этого будет достаточно, ну еще можно сходить к психологу но это знаешь неприятно когда тебе стирают грани.... мне не понравилось.... может спорт сильный чтоб нагрузка приличная и сама станешь чуть жесче! главное не рыдай так молодость быстрее уходит а наша задача какая???? ее сохранить!)))
Анюта Головко-Грабер Мудрец (19551) 12 лет назад
Я тоже крайне эмоциональная, в такие моменты (когда слезы в глазах) стараюсь думать о чем нибудь другом, например об потных боксерах :р
Екатерина Мудрец (18588) 12 лет назад
Была такой же.... но научилась не показывать свои слезы другим только себе! , со временем стала ко всему относиться проще и как-то само сабой всё прошло!
Сергей Поляков Мудрец (17074) 12 лет назад
Значит сердце у тебя большое. Разве это плохо, когда человек может понять другого человека и сострадать. У тебя, мой друг -большое метеринское сердце. Твои детки будут с тобой как у Христа за пазухой.
Разве это плохо.
Береги себя, Солнышко.
Дай Госпдь тебе здоравия.
Алиса М. Гуру (3599) 12 лет назад
Я тоже очень ранимая. Но меня никто не понимает! Ни родители, ни друзья
Элен без ребят Гуру (2560) 12 лет назад
Чтобы не расплакаться, нужно начать глубоко дышать, как бы перебить свое обычное дыхание более глубоким. Но не перестарайтесь, а то от слишком глубокого дыхания можно в обморок свалиться. Или заранее, зная об особенностях своей эмоциональной реакции, заготовить "кодовую" фразу, не относящуюся к делу, например: "Ура булочнику Абраму! " - проговорить ее несколько раз, зафиксировав в сознании, и когда "накатит", произнести ее про себя (можно вслух) . Но главное - это ее вовремя вспомнить.
Похожие вопросы
Также спрашивают