Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Можно ли убивать семьи фашистоф ?

Dmitriy O. Мудрец (12060), закрыт 13 лет назад
В понедельник прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела двух молодежных групп, обвиняемых в совершении в период с августа 2006 года по октябрь 2007 года 22 убийств и более 20 нападений по мотивам национальной и расовой ненависти. Среди этих арестованных подростков-скинхедов оказался 18-летний Павел Скачевский.

Сегодня днем шесть лиц кавказской национальности напали на его родную сестру. Неизвестные действовали организованно. Избивая женщину, они выкрикивали «смерть фашистской семье» .
- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, - рассказывает 26-летняя Екатерина Скачевская, - в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали «смерть фашистской семье» .

Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть. - Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, - продолжает женщина. - Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали. Екатерина отделалась ушибами головы и живота, старшая дочка сильным испугом и травмами ног. Пострадавшим зафиксировали побои в поликлинике, куда были вызваны сотрудники ОВД «Печатники» . Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка. "
http://www.kp.ru/online/news/109174/
Проголосовало 29 чел
Варианты ответов
4
1
3
21
Комментарии
* * * Мяуууууууу * * *Гуру (4495) 13 лет назад
Блин, извините, я ошиблась! Не тот вариант выбрала. На самом деле последней должен был быть.
АдольфПрофи (911) 13 лет назад
мудила...)
Igor DubrovinМудрец (13169) 13 лет назад
Ну а что вы хотите? Чурки уже хозяева во многих регионах России. Лет через 10 чуркестанский язык будет обязательным для изучения в школах.
Юный СтрелокМастер (1067) 13 лет назад
Когда русских избивают на их же земле неруси-это уже война....
Ваш писатель66Оракул (57266) 13 лет назад
Мою жену трое здоровых нерусских при грабеже , избивали насмерть, спасла хохлушка, бросилась с ножом столовым на уродов! Одного поймал и в овд Текстильщики сдал, приехал богатый сродник и выкупил урода! Так что мне теперь всегда зарплату повышать для ментов или самому разобратся с уродами? Предложения ваши?