Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Я хотел бы получить ответ на вопрос, как научиться давать сдачи! ? Я довольно сильный, но слишком добрый.

Качество доброты, конечно очень хорошее, но надо знать меру. Мне 15 лет, учусь в 9 классе, у меня достаточно хорошее отношение с одноклассницами, одноклассницами и учителями. Но есть один задира, который все время "обзывает" якобы "педиком" (пи**ром) (извиняюсь) . Мой друг, на год младше меня, с которым я приезжаю в школу, тоже попал под эти обзывания. Этот самый мой одноклассник, раньше просто "шутил", но теперь все зашло так далеко... Он начал придумывать мне "парней", при встрече с ними кричит, "смотри это твой парень" . Надоело!! ! Ужасно надоело! ! Я не знаю что мне делать.. . Я просто не могу дать сдачи... Я очень и очень сильный человек в моральном смысле и поэтому я просто не обращаю внимания... Но тогда он снова начинает меня задирать... "Ты че обиделся, да ладно тебе... " И опять при всем классе.. . Я чувствую что доброта однажды доведет меня до такого состояния, что я просто буду вынужден разбить его лицо в кровь. Но я не хочу до этого доводить. . Чтобы такого сказать, чтобы он отстал. Или ударить, так чтобы больше не полез, но и не доводить до крови. . Я очень жду ваших ответов. Заранее всем огромное спасибо!! !

Дополнен

одноклассниками*

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ты его после школы пресани по башке да по туловищу, только старайся не прямым в лицо, а то синяки против тебя будут. Размажешь ему табло если он в ответку полезет.
***Подколупни его при всех, что он в себя зад просил, а ты ему отказал и он теперь из обиды херню несёт )))
А вообще забей на него и не обращай внимания, скоро он скорее всего свалит после девятого класса и ты забудешь его. И не парься, другие видят тебя со стороны нормальным человеком и этого типа как идиота, так что как он не кричи, хуже тебе не станет. Ведь сколько не говори халва она слаще не становится, так же бесполезны обзывания этого дегенерата. Предай ему от меня, что за базар отвечать надо и если он не заткнётся, то однажды его реально продырявят. Есть люди которые шиздобольсво, а тем более за эту тему не прощают и жёстко наказывают если по факту оказывается другое.

Источник: кРиВаЯ иЗвИлИнА )))