Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

имеет ли смысл менять свой номер телефона,чтобы прекратить прослушку,если IMEI не перешивать?

Пользователь удален Ученик (92), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Кот Ученый Мудрец (10604) 12 лет назад
Уважаемая Бетти! Прослушка сотового не стоит ничего и заказывается одной командой, набираемой на спец. телефоне. Чтобы не слушали- единственная мера-скремблер у Тебя и кому ты звонишь. Бессмысленно иметь скремблер,
Российской разработки-все они имеют ключи в ФСБ. Если менять номер, то только одновременно с его заменой и у того, кому звонишь, одностороняя мера бессмыслена, только если Твой телефон не предназначен для звонков на телефоны коллективного доступа. Сим-карту может для тебя и для др. стороны купить алкаш на свои документы.
Очевидно, что если кончите пользоваться данными номерами, сразу станут искать ваш новый канал связи. поэтому не прекращая пользоваться старыми номерами пользуйтесь новыми. Без перешивки IMEI новые номера только очень ненадолго обеспечат конфиденциальность.
Но рекомендую просто купить 2 новых простейших телефончика. а по старому каналу связи обязательно вести малозначительные разговоры. можно даже на старый канал поставить для усыпления бдительности какой-нибудь скрэмблер. Новые телефоны не должны иметь блютузов -способа эффективного внедрения вирусов или прослушки не прибегая к телефонным возможностям-поймать сигнал обычного блютуза на спецаппаратуре можно за многие сотни метров.
Успеха!
Остальные ответы
АЛЕКСЕЙ МАЛЕВАНЧУК Мудрец (11561) 12 лет назад
Скорее всего надо менять номер телефона
Igoreshka Мыслитель (9437) 12 лет назад
imei тут не причем! меняй номер и все !
HeroiN95 Гуру (3339) 12 лет назад
А с чего ты взяла, что твой телефон кто-то прослушивает?

А если и прослушивают, то менять что-то бесполезно. Поймать ЛЮБОЙ мобильный телефон можно обыкновенным сканером частот и слушать его сколько угодно. И при этом не важен ни ИМЕИ, ни номер СИМ-карты.
Иван Шлюзз Мыслитель (7508) 12 лет назад
Просто к врачу надо, и мания преследования исчезнет))))
Пользователь удален Мастер (1043) 12 лет назад
Если Вас прослушивают, то.... менять, что то безполезно!... Лучше сразу к доктору и антидеприсантов пропишет и может в стационар определят... .

Девушка!! ! Вы хотя бы можете предположить, что стоит прослушка в рублевом эквиваленте? А то, что это еще и нарушнеие Закона РФ? И кому нужен этот эксперимент?
Расслабьтесь!
Стрелец Просветленный (27634) 12 лет назад
а ты такая важная персона что тебя подслушивают? тогда тебе кроме скрэмблера ничего не поможет.
Похожие вопросы
Также спрашивают