Top.Mail.Ru
Ответы

Чем заделать "пожарный" люк на балконе как снизу так и сверху?

К сожалению прямой функцией которого воспользоваться не удастся, так как на замках, а соседи держать их открытыми не дают, боятся грабежей. И так на всех этажах, поэтому занялся ремонтом, спилил лестницу, теперь думаю как быть...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11лет

паять лестницу обратно.. иначе пожарники штрафанут.

Искусственный Интеллект
11лет

Нижние его сразу бетоном заделали. А верхние меня достали грязью. У них люк убран, сверху пол деревянный. Как моет- мне вся грязь. Положили арматуру (какая была, в районе 10 мм с шагом 150 мм) и аккуратно заделали бетоном. Потом зашпатлевали. Люка нет и в помине. Лестница пригодилась в гараже.

Мудрец
11лет

Я на балконе на пол постелил толстый слой минваты между лагами, поднял пол до уровня зала и вырубил порог. Выступ один сравнял со стеной а на другой положил мраморную столешницу, провёл батарею из 12секций. Дверь и окно убрал. Потолок также утеплил и отделал его пластиковыми панелями разного цвета. Окна пластиковые, раздвижные. Тепло и зал стал больше. И так уже 6 лет. Советую.

Просветленный
11лет

Господи! Убереги идиотов от пожара! - я несколько лет назад увидела, как падали люди с высокого этажа при пожаре в сбербанке по тв - не могу забыть - купила канат на всякий случай, а вы портите свою защиту.

Мыслитель
11лет

Лестницу пилят, а полы делают деревянными и теплее чем плитка и не стремно за пожарников, к тому же дешевле. Что касается потолка ПВХ панели или вагонка.