Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У Джесики Альбы до рождения малыша , была вечеринка в честь него , одежду какого цвета она попросила дарить в подарок ?

::: МаЛеНьКиЙ ПоЗиТиФфЧиК ::: Ученик (194), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
KATRIN goldberg Гуру (3709) 12 лет назад
ОПРОВЕРЖИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Будущая мама Джессика Альба устроила в воскресенье приватную вечеринку по поводу предстоящего рождения первенца. Как уже известно, у Джесс будет дочка, и по слухам актриса даже выбрала, как и многие другие голливудские знаменитости, необычное имя для малышки.
Впрочем, многие из приглашенных уже об этом знали — большинство подарков предназначались именно для ребенка женского пола. По данным журнала People, актриса уже получила регистрационную карту бутика Bel Bambini (здесь очень любит проводить шоппинг Кристина Агилера) и в недалеком будущем планирует сделать несколько закупок. В принципе, Альба уже готова к появлению малышки — она отделала детскую комнату и приобрела все необходимое.

Сама же Джессика признается все в новых пристрастиях, вызванных ее "интересным" положением. Совсем недавно актриса заявляла, что полюбила бутерброды с ветчиной и сыром, а теперь в своем блоге Альба сообщила о новом увлечении, уже не гастрономического характера. Оказывается, в последнее время актриса увлеклась игрой в настольные игры. «Игра Apples to Apples — мой новый фаворит! » — заявила Джессика. Кроме того, Альба отметила, что теперь она стала особенно чувствительна к изменениям погоды и особенно сильно ощущает жару.
Как только стало известно о переезде Лопес, таблоид The National Enquirer опубликовал еще одну ошеломительную новость — сексапильная актриса Джессика Альба тоже ждет двойню. Такую информацию издание публикует со ссылкой на достоверные источники актрисы. Якобы Джесс сказала, что у нее будут близнецы и их рождение намечено на 8 июня.

Интересно, что Альба не сильно заморачивается большой ответственностью в связи с рождением сразу двух малышей и почти тут же планирует вернуться в кино. Она не намерена отказываться от карьеры, полностью посвящая себя семье. «Я думаю, мама должна подавать пример своему ребенку. Дети ценят, когда их мама остается яркой индивидуальностью и реализовывает себя в работе» , — призналась Альба.

НЕМНОГО РАНЬШЕ:
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают