Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Покупаем новый авто для семьи? Что лучше Мазда 6 бенз. , Ситроен С5 бенз. автомат, Октавия Суперб дизель турбо автомат?

Цена у них примерно одинаковая, при похожих комплектациях (+,- 20 т.р.). Как заводятся зимой при -30? Какие у них могут быть проблемы при долгосрочной эксплуатации? Авто мы используем не очень часто, примерно 25000 км. за 2 года, по городу, на дачу с детьми, редко в соседние города. Прошу аргументированные ответы, связаные с личным опытом.

Дополнен

Спасибо за ответы. Из тех кто ответил Мазда , кто действительно садился за руль Октавии и Ситроена авто?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

октавия

Мыслитель
17лет

я бы октавию взяла, ситроен ни в коем случае, французы часто ломаются\

одноклассник ездит год на октавии доволен

ну или лучше тогда мазда 6

у меня ещё у одного знакомого октавия, говорит что вообще восторг
всё таки в германии собирают - качество

Искусственный Интеллект
17лет

С тех пор как я купил Ситроен С5, я стал фанатом этой марки и на другие машины уже даже и не смотрю . У меня сейчас два Ситроен и ни каких особых проблем, собираюсь тоже новую машину брать и обязательно Ситроен С5, уже брал на тест - супер машина, по комфорту и проходимости ей конкурентов нет среди машин её класса. До этого я ездил на 30 разных иномарках и есть с чем сравнивать. Сейчас моему Ситроен С5 7 лет, за это время что я делал с машиной : заменил датчик уличного воздуха ; заменил один наконечник рулевой тяги ; был раз глюк по электроники - вылечил размыканием разьёма-штекера, смазал пастой против влаги и соединил его. Считаю, что за 7 лет это супер надёжное авто . Пусть кто нибудь похвастает мне о лучшей надёжности другого авто .

Мастер
17лет

Октавию бери. Мне понравилось я ездила!

Мыслитель
17лет

а мазда mpv не нравится?? ? очень спрашиваемая для семьи с дачей машина :))) 170 лошадей и в супер-пупер комплектации даже 3 летка стоит недорого...