Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где сохраняются сообщения, на телефоне или в SIM-карте?

Роман Бобков Мастер (1084), закрыт 11 лет назад
У меня сейчас в телефоне одна SIM-карта, и там важные сообщения. Если я куплю новый телефон, а эту симку вставлю туда, те сообщения которые приходили на "старый" телефон появятся (они сохранятся на SIM-карте) , или они (сообщения) не сохраняются на sim-карте, если нет, то можно сделать чтобы сохранялись?
Дополнен 11 лет назад
Вставил СИМ-карту в другой телефон, сообщение не мои, а те которое были на другом телефоне. Моих нет.. . Покопаюсь в настройках...
Лучший ответ
Стрелок Гуру (2937) 11 лет назад
Сообщения сохраняются в памяти телефона (по умолчанию) .
Не на всех телефонах, но есть возможность переноса сообщений на сим-карту (ограниченное количество, где-то 20 СМС) .
Чтобы перенести в новый телефон сообщения, если в телефоне нет возможности сохранения СМС на сим-карту или их слишком много, то это лучше всего сделать через компьютер.
Скачать со старого телефона сообщения на компьютер, а потом залить их в новый телефон.
Остальные ответы
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) 11 лет назад
обычно на симке, но смартофоны хранят в памяти (симка быстро кончается) . Какие проблемы, выньте симку сейчас и вставьте ее в другой телефон - проверьте.
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329543) 11 лет назад
Место сохранения смс зависит от настроек. Как ты выберешь, туда они и сохранятся. СМС, сохраненные на симке, будут видны на любом телефоне
Сергей Искусственный Интеллект (303232) 11 лет назад
по умолчанию в телефон, когда память переполнится - на сим карту. в опциях можно перемещать выборочно или устанавливать умолчания
иван иванов Просветленный (34727) 2 года назад
с телефона кнопошного с убитым дисплеем увидел только 8 на таком же, рабочем, б/у
Похожие вопросы