Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Наука
+2

Где сохраняются сообщения, на телефоне или в SIM-карте?

У меня сейчас в телефоне одна SIM-карта, и там важные сообщения. Если я куплю новый телефон, а эту симку вставлю туда, те сообщения которые приходили на "старый" телефон появятся (они сохранятся на SIM-карте) , или они (сообщения) не сохраняются на sim-карте, если нет, то можно сделать чтобы сохранялись?

Дополнен

Вставил СИМ-карту в другой телефон, сообщение не мои, а те которое были на другом телефоне. Моих нет.. . Покопаюсь в настройках...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Сообщения сохраняются в памяти телефона (по умолчанию) .
Не на всех телефонах, но есть возможность переноса сообщений на сим-карту (ограниченное количество, где-то 20 СМС) .
Чтобы перенести в новый телефон сообщения, если в телефоне нет возможности сохранения СМС на сим-карту или их слишком много, то это лучше всего сделать через компьютер.
Скачать со старого телефона сообщения на компьютер, а потом залить их в новый телефон.

Искусственный Интеллект
11лет

Место сохранения смс зависит от настроек. Как ты выберешь, туда они и сохранятся. СМС, сохраненные на симке, будут видны на любом телефоне

Просветленный

с телефона кнопошного с убитым дисплеем увидел только 8 на таком же, рабочем, б/у

Искусственный Интеллект
11лет

Я сохраняю и в SIM-ке и в телефоне.

Искусственный Интеллект
11лет

по умолчанию в телефон, когда память переполнится - на сим карту. в опциях можно перемещать выборочно или устанавливать умолчания