Конфетка
Мудрец
(17118)
11 лет назад
У всех по-разному. Как у меня - напишу в личку или на почту. (Здесь стремно про такое писать) .
Чтобы понять, почему ты не можешь кончить, нужно сначала расспросить тебя кое о чем. Кое-какие догадки есть. Анна Королёва всё правильно написала. Но тут есть еще кое-какие важные моменты, которые она упустила. Но опять же, это слишком интимное, чтобы тут писать. Короче, если захочешь - посекретничаем в личке, не захочешь - могу посоветовать только одно: или смирись, или сходи к толковому сексопатологу.
Анна Королёва
Мастер
(1758)
11 лет назад
многое приходит с возрастом. во первых- парень должен не обижаться а наоборот любым образом пытаться сделать тебе приятное. У меня тоже долгое время не чего не получалось, хотя парень мой делал всё, что бы это исправить. Скажу тебе, можно и стонать и вот как ты говоришь выгибаться и обнимать, но самое главное не в этом, а в том что ты чувствуешь. Видела фильмы, эротику и в них девушки всегда стонут, и искренне не понимала зачем это, "ну может так положено? " -думала я до тех пор, пока не поняла: стонешь от того что хорошо, что так хорошо что трудно всё это держать в себе и звуки вырываются сами собой (хотя по эротике не скажешь, там больше постановки) И выгибаться.. . и прижиматься тогда, когда чувствуешь что хочешь (типа давай я прижмусь к тебе ещё плотнее что бы было нам приятно)
что нужно что бы почувствовать оргазм: (сужу по себе)
1) Чем дольше занимаешься сексом, тем ярче ощущения. Когда я встречалась со своим, мне казалось что с каждым разом мне становиться всё приятнее и приятнее.
2) Доверять партнёру. Не стеснятся. Влюбиться. Объясниять не буду- сама поймёшь. Приятнее всего с любимым. Когда ты не стесняешься не своей наготы, не своих действий.
3) Как не странно нужно не боятся получить оргазм. Мне например, было страшно получить какие то новые ощущение, просто от того, что это новое. Я останавливалась в тот самый момент, когда мы оба готовы были получить те самые ощущения, я обламывала обоих. Но общими усилиями мы и с этим справились.
4) Поза. Если ты и вправду часто занимаешься сексом, то понимаешь о чём я, в каждой позе разные ощущения. Нужно найти ту, при которой приятнее всего. Слышала что лучше бы начать когда девушка сверху. Говорят девушкам всем нравиться. Попробуйте и вы. Мне например нравиться или поза в которой я первый раз почувствовала оргазм: Я находилась сверху, но сама не чего не делала- он обнял меня руками за талию и потихоньку начал двигать по себе. Нам хватило минут 20. Если почувствуешь оргазм, то больше его не с чем не спутаешь, казалось что я летаю где то в невесомости, так безумно приятно, что это не передать словами, и невозможно почувствовать в чём то другом. Это недолгое ощущение, может секунд 10, счёт времени теряешь. Да, и перед этим кажется что хочешь в туалет- не пугайся. После этого там всё становиться очень чувствительно, чуть ли не больно. Я например плачу.. . от эмоций. Иногда чувствуешь слабость, как будто ноги ватные. Или пальцы трясутся. Усталость. клонит в сон. Или наоборот хочется признаваться в любви. прижаться и уснуть.
Источник: Удачи вам!