Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что такое "Фан-зона" на концертах?

Расскажите кто знает, каково там?? ? Я так понимаю? , что там не сидеть, а стоять Но не пойму, каким образом там места распределяются? Поделитесь впечатлениями, как там ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

В основном в фан-зонах мест нет воооообще. Это можно сказать территория ( в основном) около сцены где все стоят одной большой толпой и танцуют. А что касательно мест, кто раньше пришел, тот ближе и стоит. Ну по крайней мере на всех концертах где я была, было именно так!!! Мне там очень нравится, там веселее, есть место чтобы ротанцевать, пропитываешься атмосферой)) ) И совсем там не тесно, если это не рок-концерт конечно. В общеи впечатления только положительные!!!

Знаток
11лет

Фан-зона - первый сектор в сцене. За ней идет танц-партер, а за ним - сектора. В фан-зоне не сидят, там стоят. Кто первый успел - тот возле сцены и первых рядах. Но за этот первый ряд не только придти надо раньше, там конкртено придется повоевать. На некоторых группах фанаты в фан-зоне бывают вообще бешенные, и если еще ни разу не связывался с фанкой, то лучше не рвись к сцене, постой в сторонке и оцени обстановку.

Ученик
6лет

купил билет на Лободу в Праге, не досмотрел, а когда распечатал - увидел ФАН ЗОНА, но она с указанным рядом и местом. И стоимость 85 евро (других мест - не было). Так там сидят или стоят?

11лет

моему мужу больше нравится в фан-зоне