Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, существуют ли реальные киви умножители или это всё развод?

Кристина Митрофанова Знаток (304), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Александр Неважно Мыслитель (5725) 11 лет назад
сначала подумал что речь идет о фрукте.
Нет, все что касается умножения денег, без реальной работы это как правило развод, исключая банки пожалуй и прочие инвестиции сопряженные с риском.
Остальные ответы
ООО Логос Мастер (1652) 11 лет назад
так ты сама сделай такой проект и нормально!! ! я могу тебе сделать готовый сайт с дизайном, всего за каких то 6 тыс руб запуск в течение 2 дней)))))))))
Александр Верещагин Мастер (1720) 11 лет назад
Кристина, хватит искать чудо ссылочек, где можно открыть сайт и сидеть.... а тебе денежки капают. Такие сайтов по определению нет и быть не может! Увы, всяческих фондов, бирж, псевдоакций, работ на дому по склеиванию конвертов, чудо кошельков, умножителей и т. п. огромное множество! Мне кажется, любой адекватный человек сможет отличить обман, от нормального предложения! Чтобы на эти все лохотроны клевать нужно быть полным олигофреном.... А честно заработать или даже построить бизнес - вполне реально! И это намного проще, чем думают многие.... Начните свое дело! Можно продавать, перепродавать, оказывать услуги если есть какие-либо профессиональные знания, проводить вебинары, заняться инфобизнесом, заняться посредничеством, партнерскими программами и т. д. и т. п. Если интересно, что и как, с чего начать - напишите мне на почту, чем смогу помогу!
Максим ... Ученик (134) 8 лет назад
https://vk.com/qiwiahrefverifyclas.comff ВОТ Группа где старые номера удаляются а новые ставятся нас уже 800+ человек
пацан бодя Ученик (170) 8 лет назад
УДВОИТЕЛЬ QIWI КОШЕЛЬКА +380963098109, УДВАИВАЕТ ТАКИЕ СУММЫ КАК 51 РУБЛЕЙ, 101 РУБЛЬ, 501 РУБЛЬ (ПРОВЕРЕНО) НУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В СУТКИ, ПРОСТО ПЕРЕВОДИТЕ НА ЭТОТ НОМЕР КИВИ УКАЗАННЫЕ СУММЫ НА ВЫБОР И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ К ВАМ НА ВАШ КИВИ ПРИХОДИТ УДВОИННАЯ
Вадим Боронин Ученик (112) 8 лет назад
да это правда отпровляй свою сумму на номер +79876494263 и деньги умножутся
роман землянський Ученик (102) 8 лет назад
НОВЫЙ QIWI-кошелек +380972367062 !!!
Принимает суммы от 50 рублей. В комментарии к переводу номер Вашего кошелька.

В ТЕЧЕНИИ 24 часов придет Ваша сумма обратно уже В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!
Сума меньше указанных, программа не сработает
азат кукарёв Ученик (150) 7 лет назад
89656466428- ЧЕСТНЫЙ УМНОЖИТЕЛЬ QIWI-денег. Для большого заработка тебе понадобится QIWI кошелек и 10 рублей! Не допускайте переводов меньше 10 и больше 1000 - так как система не запрограммирована на данные суммы!
Переводите 100 рублей - Вам поступают 200 рублей и т. д.
Успевайте пользуйтесь, пока его не закрыли. , Относительно самый молодой умножитель, НО который уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны! Я его использую уже около 5 месяцев. В сутки не более 4 операций! Соблюдайте условия и инструкцию по работе с умножителем - и у Вас больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ДЕНЬГАМИ! Да и еще, не переживайте, выплаты происходят в течении 3 часов!) Пользуйтесь!
Brock Martinez Ученик (118) 4 года назад
Дня не хватит, чтобы вспомнить, сколько вариантов дополнительного заработка я перепробовал. В каждом имелись большие недочеты, которые моментально отворачивали. Клубы с азартными играми изначально вообще не брал в расчет. Расценивается, что это всё не правда. Но мой интерес подтолкнул меня к рассмотрению этого варианта. Завёл аккаунт в https://eu.cazino9-online-rox.eu и в первый же раз я утроил депозит и получил 10 тысяч на выходе. Данный исход меня поразил. 1 - моментально и легко срубил бабла, 2 плюс - стремительно и без проблем вывели на карту, три - получил массу удовольствия. И всего лишь 1 косяк (не имеет отношение к этому клубу) - стереотип обмана относительно азартных игр. Как бы то ни было, на https://eu.cazino9-online-rox.eu ставлю печать качества!
Похожие вопросы