Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

люди есть такая песня Биография нихе текст кто поёт и гдек можно скачать помогите плиз

----- Знаток (304), закрыт 12 лет назад
я родился в москве в семидесятом на краю города, моча рано ударила в голову, в 4 активно ругался матом, в детском саду девочки впервые показали мне пизду. потом школа, вонючая форма, драки, клей, так я становился сильней. воровал деньги в раздевалке, в 8 начал курить, в 11 кинул первую палку, забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке. кирзачи и телага, брежнев сдох, стал заходить в качалку. купил боксерские перчатки, спиздили в школе, нашел. пиздец был витьку и коле. линолеум, пятна крови, поставили на учет, ночью взломал бытовку, от пацанов почет, время течет.
от армии косил по почкам, отпиздил участкового пьяный, переехал к телке в курьяново. стали потрошить кооператоров с друзьями на рижской, убили цыганку - так вышло. оказался в федеральном, взял первый мерин, подвис на винте капитально, вылечила бутырка - спасибо кере. суд через год - приговор пятнаха, севера, мошка, крытка, лютые лица. пошел в раскрутку, из зала суда спрыгнул с лохом. ушли в лес, его мясо есть, товарняк, попутки, москва, сижу у братков.
новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы, горы кокоса. женился, крышуем банки, сидим в особняке на таганке. родился сын, умерла мать, загорал полгода на кубе, ром, кокос, заебался мулаток ебать. самолет до москвы, прием в шереметьево, закрывают конкретно, не упел покормить голубей, стали колоть, где бабки, вспомнили поменянный паспорт, достали старые папки, поняли - пассажир опасный. отвезли в загородный дом, закрыли в подвале, как в могиле, требуют общаг, бляди - всех наших завалили. ушел в отказ и как то раз заходят их главный и еще один пидорас. достают табельное, снимают пиджаки. "не передумал" слышу, "не, - говорю, - мужики". я вспомнил вечер у реки, шашлык, как аньке дал на клык, братишек с пивом. бля, мы умели отдохнуть красиво. пара "макаровых" смотрело в мою сторону, как глаза матери, когда ее отпевали. ебать мой хуй, а как в гаване было здорово: закаты, шорты, пальмы. вижу сняли с предохранителя. вспомнил сына, боксерские перчатки, ангела-хранителя. первая пуля вошла в руку - больно сука, вторая в шеку угодила- косой мудила. выплюнул три зуба на бетон, дальше в ногу и в живот, пиджачки прихватили, трут уже о своем, обо мне забыли. кровь наполнила рот, вот и все, приплыли.
Похожие вопросы
Также спрашивают