Задам глупый вопрос, но он меня мучает давно, поэтому решил уж спросить. В электрике не особо. Зачем нужны реле в автомобиле (давайте о простых ситуациях, т. е. где в реле нет схем) ? Ну например вот включение бензонасоса, у меня стоит релюшка. А зачем? Почему нельзя было сразу направить сигнал от мозгов, через предохранитель, на моторчик бензонасоса? Первое, что приходит в голову, это разная сила тока. Например от мозгов идёт давольно слабый сигнал. Поэтому этот сигнал идёт на реле, а в это реле подведён провод с более мощным сигналом (например сразу сразу от аккумулятора, через предохранитель) , реле замыкает контакты и на бензонасос идёт уже ток. В итоге мы ещё изолируем цепочку с мозгами, т. е. если что то пойдёт не так с бензонасосом, то на мозги автомобиля это не повлияет. Всё это сейчас сам придумал, поэтому не знаю, на сколько это может быть правдой. Это так?
Зачем нужны реле в автомобиле (давайте о простых ситуациях, т. е. где в реле нет схем) ?
Ну например вот включение бензонасоса, у меня стоит релюшка. А зачем? Почему нельзя было сразу направить сигнал от мозгов, через предохранитель, на моторчик бензонасоса?
Первое, что приходит в голову, это разная сила тока. Например от мозгов идёт давольно слабый сигнал. Поэтому этот сигнал идёт на реле, а в это реле подведён провод с более мощным сигналом (например сразу сразу от аккумулятора, через предохранитель) , реле замыкает контакты и на бензонасос идёт уже ток. В итоге мы ещё изолируем цепочку с мозгами, т. е. если что то пойдёт не так с бензонасосом, то на мозги автомобиля это не повлияет.
Всё это сейчас сам придумал, поэтому не знаю, на сколько это может быть правдой. Это так?