Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

мне грустно, с парнем не ладится, может я неудачница?

Алсу Ученик (155), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Казанов Александр Гуру (3314) 12 лет назад
Ну и что? Мне вот 37, а я один. И не парюсь. И вы не пререживайте. Видимо не ваш парень. Когда будет ваш, вы это поймете и все будет отлично. Надейтесь на лучшее.
Остальные ответы
Kawaii Профи (970) 12 лет назад
Вместо того, чтобы тут сидеть - лучше бы пошла с парнем в кино хотя бы... и грусть развеяла, и отношения наладила...
aliska Гуру (2683) 12 лет назад
может не то делаеш?
Пользователь удален Профи (767) 12 лет назад
а парень тоже в инете, вот его посади рядышком и вместе по инету идите.
Angel Мудрец (11861) 12 лет назад
с чем (кем)) ) нибудь другим заладится..
Tata.V Гуру (2750) 12 лет назад
Может быть проблема в нем? Улыбнись и пойди прогуляйся, настроение сразу изменится!!
супер херой Профи (774) 12 лет назад
сделай миньет, его это точно проймет и заставит понять как ты его любишь...
Нежная Фея Знаток (257) 12 лет назад
Если грустно из-за парня, измени свое отношение к парню и к ситуации. Живи своей, полной удовольствий, жизнью. Он сам потянется за тобой, вот увидишь!
Ирина Знаток (383) 12 лет назад
А может это парень не тот. что тебе надо. Да и вообще побольше позитва!!!!
Дашуська Кожушаная Ученик (196) 12 лет назад
Ну что ты заладила, сразу вот так, неудачница.... Не переживай, все наладиться и с парнем тоже.... Главное не вешай носик!! ! Улыбнись, жизнь прекрасна: -)))
МакSим Ученик (115) 12 лет назад
Ты совсем не неудачница!! ! Просто ты наверное мало времени с ним проводишь, или плохо его знаешь. Попробуй с ним встретиться и все выяснить!! ! Или же все это можно сделать по Маил Агенту.
Хотя может вы просто напросто не подходите друг другу, а как только ты встретишь того, одного, сразу сердце оживет.
Желаю тебе этого!!!!
Светлана Берлинова Ученик (167) 12 лет назад
нет не думай так может вам просто нужно отдахнуть друг от друга
Примадонна Натали™ Высший разум (106238) 12 лет назад
Нашла интересный материал

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕУДАЧ

Есть люди, которые от рождения и до самой смерти просто притягивают к себе неприятности и постоянно находятся в полосе неудач. Нередко такие люди занимаются "самопоеданием" или тиранят окружающих. Что же мешает им?

Самовнушение

В первую очередь воля, которую они не могут направить в "мирных целях". Внучка одной моей знакомой уже в пятилетнем возрасте запросто могла довести себя до истерики, накручивая в мозгу все больше и больше мыслей о том, что жизнь не удалась. И это в 5 лет! Как правило, с возрастом такие люди оттачивают свое мастерство и могут прогнозировать свою жизнь на много лет вперед: "Ничего хорошего уже не будет, меня ждут лишь беды и разочарования".
Мама моего приятеля все время твердила ему: "У меня плохое предчувствие, мне кажется, вы с женой скоро разведетесь". Причем конфликтов в семье в то время не было, и жили они весьма счастливо. Однако вовсе не удивительно, что спустя совсем немного времени они развелись. А мама говорила с тоской: "Я же знала".

Комплекс жертвы

Все мы, конечно, боимся что-то в жизни потерять, боимся будущего. Но если каждый день твердить себе, что все плохо, хорошо никогда не будет. Мысли материализуются, поэтому думай только о хорошем. Известны же истории моменты, когда одного и того же человека более 100 раз грабили на улице, причем нередко и среди белого дня. Он, встречаясь глазами с вором, непроизвольно давал ему понять, что является потенциальной жертвой.
Специалисты, изучающие поведение маньяков, склонны полагать, что вовсе не каждая женщина может стать объектом насилия. Больше всего привлекают к себе внимание дамы, "идущие никуда", то есть шатающиеся без дела с потухшим взглядом. Их вид говорит сам за себя - "сопротивления не будет".

Ад - это окружающие

Нередко люди с мрачным отношением к своей жизни превращают и жизнь окружающих в кромешный ад. Ведь очень просто истолковать одну и ту же фразу в разных интерпретациях. Для несчастного человека даже комплимент может стать оскорблением: 'Ты красива сегодня, как никогда! " Женщина, которая себя не любит, подумает: "Я так уродлива, а он говорит, что я красива, значит, он лжет. Если он лжет, значит, может предать в любой момент, значит, я не буду рисковать. И никогда не стану с ним общаться".
Такие "оскорбительные" моменты можно найти в любом человеке и начать смаковать их каждый день, все больше убеждаясь в мысли, что "все мужики-сволочи", что "все подруги - предательницы" и что "ад - это окружающие".
Вообще-то человеческой психике свойственно забывать все плохое и помнить лишь хорошие моменты из прошлого. Но виртуозы самовнушения давно опровергли этот психологический закон. Они как можно дольше смакуют свои неприятности: позор в детском саду из-за пролитого на пол чая, несданный в школе доклад, неудачные вступительные экзамены в институт.. . Им все время кажется, что их промахи помнят все. Значит, лучше не общаться с теми, кто знает про них так много ужасного. Поэтому общаться уже просто не ", кем. А это еще один повод для жалости - я несчастная, меня все бросили, я никому не нужна!

Стоит ли любить чеснок?

Чтобы довести до ручки любимого человека, можно применить правило - "Любишь меня, люби и чеснок, который я ем". Но это невозможно. С какой стати он должен любить сварливую тещу, кота, писающего ему в ботинки, и пригорелый пирог? Все эти вполне человеческие реакции можно обратить против него. "Ах, я так старалась, а тебе не нравится это пересоленное пирожное? "
Конечно, ты никогда такого не делала. Ты жизнерадостна и любишь окружающих, ты щадишь своего любимого и никогда не пересаливаешь пирожное.. . Вот только черных полос в твоей жизни все больше и больше. Значит, учись "ломать ситуацию". Иногда лишний час сна, новая одежда и соответствующий психологический настрой способны сломать любую полосу неудач.
Источник: Анна РАЗГУЛЯЕВА http://www.webnek.com/sometext/neudachi1.html
Похожие вопросы
Также спрашивают