Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарок любимой

Сергей Смоквина Знаток (442), на голосовании 10 лет назад
Хочу девушке на день рожденье подарить сумку, но в женской моде не разбираюсь, поэтому хочу спросить совет у девушек, какие сумки сейчас в моде и где лучше ее купить?
Голосование за лучший ответ
Desert rose Профи (874) 10 лет назад
Я себе заказываю вот
в этом интернет магазине http://www.wildberries.ru/catalog/114/women.aspx Здесь много различных сумок, ну а какую
конкретно заказать я даже не знаю, ведь у каждой из нас свой уникальный вкус. Закажите
на свое усмотрение или спросите у ее подруг.
филин филин Просветленный (49885) 10 лет назад
по деньгам смотри. может лучше подарочный сертификат и она сама себе выбирет. если не дорого то у майкла корса можно посмотреть или если совсем-восем не дорого то бинетон зара ньюлук манго итд. ну а если копеечно то лучше не тратится
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206540) 10 лет назад
вот мы сейчас те насоветуем, а ей не понравится. выпытай у неё любым макаром что хотя бы приблизительно ей нравится. а то посоветуем например клатч, а она чемоданы любит...
Michi Просветленный (35432) 10 лет назад
я ее вкусов не знаю, могу посоветовать понаблюдать за ней, когда она заходит на модные сайты, что она разглядывает с большим интересом.
linola Гуру (3957) 10 лет назад
На данный момент в моде клатчи но такой подарочек оценит девушка которая их носит.
Похожие вопросы