Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сейчас много говорят о толерантности...а вот я...бываю очень не терпима к некоторым вещам....

Натэлла. Мастер (1294), закрыт 13 лет назад
К таджикским порошайкам на улицах,к религиозным фанатикам...и др. Я одна такая злая ???
Лучший ответ
Vera Vygovskaya Мыслитель (5946) 13 лет назад
Ну, во-первых, таджикские попрошайки - народ очень организованный, спальные районы обходят методично и чуть ли не по графику, для большего эффекта таскают с собой малышей. Просят помощь, одежду, но ее часто выбрасывают у порога подъезда, охотно берт только деньги. Очень часто это люди, для которых попрошайничество - профессия, и напрашвает он за день столько, сколько некоторые из подающих за неделю не зарабатывают. Причем бывает, что если ничего не дашь то потом болеешь долго.
Так что любить их просто не за что, и толерантность тут ни при чем. Что касается русских попрошаек, я имею ввиду профессиональных - то они ничем не лучше, только органиованы проще, нет такой обязательности и планомерности, и тут имеет место российская расхлябанность!
И есть люди, которые действительно нуждаются в помощи, они, как правило не просят, стараются заработать. Бабуля, лет 80, просит купить носочки ребенку, за 5 сомов (ена булки хлеба на тот момент) , носочки очталяю, отдаю ей сомов 50. Плачет, не унижай, не милостыню прошу, хоть мочалку вязаную возьми. Ничего не бывает однозначно.
Остальные ответы
Хм Мыслитель (6667) 13 лет назад
Да... надо признать, ты одна. Они наши братья. Сострадание делает людей великими.
НавийГуру (2515) 13 лет назад
Наивный)))
Хм Мыслитель (6667) Ты.
Натусик Гуру (2947) 13 лет назад
Ну естественно ты не одна такая, могла бы и не спрашивать, это и так понятно
Натэлла.Мастер (1294) 13 лет назад
А вот и нет...или тут все только прикидываются булыми и пушистыми....пишут то все красиво,а на самом деле....как???
Diам Искусственный Интеллект (143233) Нет они все черные и лысые.
Коша Искусственный Интеллект (105279) 13 лет назад
Вообще-то нетерпимость не украшает. Но бывают и исключения. Не стоит только злоупотреблять своей нетерпимостью, нужно учиться сдерживаться. Это признак культуры.
Натэлла.Мастер (1294) 13 лет назад
Естественно я не кричу на них и не бросаюсь с кулаками.я сдерживаюсь..более тго никак не показываю свою неприязнь...но внутри то кипит....
Diам Искусственный Интеллект (143233) 13 лет назад
Ну почему злая, скорее нормальная.
София Искусственный Интеллект (154141) 13 лет назад
Не пойму, Вы нетерпимы только к таджикским попрошайкам, или вообще к попрошайкам? Есть разница! Не любить кого-то или чего-то вообще, или только у представителей определённых национальностей. Во втором случае можно говорить о толерантности или отсутствии её.
Миколь Мыслитель (7252) 13 лет назад
Вот вы говорите о людях, как о вещах. И уже одно это может вызвать негативную ответную реакцию к вам - независимо от правоты ваших взглядов. Если вы ищете поддержки, то вы её найдёте среди очень нервных и злых людей. А добрые не обращают внимание на злых - у них много других забот. Они пройдут мимо вас. Выбор за вами.
Вера Мастер (1492) 13 лет назад
интересно. а чем русский попрошайка отличается от таджикского, тем, что попрошайничает в своей стране? У меня ко всем попрошайкам не совсем хорошее отношение. А к религиозным фанатикам любой национальности нельзя оставаться терпимым.
Похожие вопросы