Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что такоговкусненького ожно приготовить примерно за час??? может тортик какой то или печенье...

Ilonka Гуру (3991), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Любовь Гуру (3087) 13 лет назад
Печенье быстрое
200г маргарина, 1 стакан песку, 3 стакана муки, соль, сода, варенье или повидло
Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, соль, соду; замесить крутое тесто. Разделить на 2 части. Одну часть примять по дну противня, положить слой варенья/повидла (толщина слоя по желанию) , остальное потереть на крупной терке, чтобы покрыть всю начинку. Печь 15 минут на среднем огне. Порезать ромбиками в горячем состоянии. Вместо варенья можно использовать протертые лимоны с сахаром или творог с сахаром и яйцом.
Остальные ответы
Я Профи (878) 13 лет назад
можно за 15 минут приготовить тортик из готовых коржей, плюс сгущёнка масло и процие вкусности, а потом просто выложить и украсить!
РАДОСТЬ :-))) Просветленный (35087) 13 лет назад
Слойка с марципаном - http://www.kuharka.ru/_recipies/item/375.html

Печенье "Медовое"
мука пшеничная - 600 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 250 г
мед - 4 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 300 г ядер

Способ приготовления рецепта:
на 1 кг
Сахар разотрите с яйцами, добавьте мед, соду, гашенную уксусом, и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто.
Тесто раскатайте, посыпьте рублеными орехами. Нарежьте в виде фигурок, выпекайте при 220 °С до готовности.

Печенье "Безделица"
маргарин сливочный - 250 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Маргарин размягчите, разотрите с яйцом, добавьте сметану. Всыпьте порциями просеянную муку, замесите тесто, поставьте его на 20 минут в холодильник.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте на косые полоски, выложите на противень. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.
Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой и корицей, выложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой.

Печенье "Локоны"
маргарин сливочный - 200 г, яйцо - 2 шт.
сырок творожный - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки, корица - 2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Желтки отделите от белков. Белки охладите. Маргарин
разотрите с желтками, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто однородной консистенции.
Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь взбейте.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, смажьте его взбитыми белками, сверните рулет.
Рулет нарежьте ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маргарином противень.
Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25–30 минут. Готовое печенье слегка посыпьте корицей, выложите на блюдо.
кавказцентр Оракул (86129) 13 лет назад
Сейчас ссылку на книжку дам. Не теряй, мои давно пользуются

КНИГА ЭЛЕНЕСКУ О ВыПЕЧКЕ
Елена Мастер (1770) 13 лет назад
Простой и быстрый торт

3 яйца растереть с 1,5 стаканами песка до белой пены, добавить 200 г сметаны, погасить соду, всыпать 1,5 стакана муки. Все перемешать и вылить в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями или мукой форму. Выпекать в горячем духовом шкафу. Когда верх подрумянится, жар надо уменьшить. Из этой порции можно испечь 2 коржа, каждый еще разрезать на 2, т. е. получится всего 4 коржа и прослоить любым кремом, например, сметанным или сливочным на основе сгущенного молока. Очень хорошая начинка получается из промолотого лимона с сахаром (примерно 3 лимона с цедрой и 2/3 стакана песка).
britney spears Просветленный (41660) 13 лет назад
неуж то за час можно торт сварганить? это надо быть супер кулинаркой!
мольфарка Мудрец (10567) 13 лет назад
Творожный торт
Потребуется:
1кг печенья (типа "Юбилейное"), 0,5 л молока, сырковая масса 600-700 гр, 100 гр сливочного масла, 100 гр какао порошка, 0,5 ст сахара.
Печенье размочить в молоке с двух сторон до сырого состояния, выложить на блюдо, например по 9 штук (квадратом) , смазать сырковой массой (можно купить, можно сделать) , если хочешь- добавь в массу изюм, курагу, и т. д. Следующий слой вымочи и намажь сырковой массой и т. д. Печенье размачивай не все сразу, а то развалится. Сверху торт залей шоколадной глазурью. Я предпочитаю делать ее сама. Какао порошок смешать с сахаром, добавить кипяченой воды, чтобы была смесь, как густая сметана. Постасить на огонь, добавить масло и растопить. Делается все очень просто и быстро. Можно чередовать- один слой сырковой массой, следующий- глазурью
Лена Профи (711) 13 лет назад
хотела предложить тортик из печенья, но заметила что выше есть уже рецепт. поверь, очень вкусно, в нашей семье всем очень нравится. Печенье можно еще вымачивать в чае или кофе
Похожие вопросы