Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

контрацептивы

Ангел устал Мастер (1769), закрыт 13 лет назад
Принимала 2 пачки диане-35 по вечерам.ничего не беспокоило.3 юю пачку решила принимать драже по утрам.и стали беспокоить головная боль,головокружение.это может быть от смены времени приема?и можно ли как то плавно перейти к употреблению их вечером?
вы конечно не гинекологи,ну может у кого то было подобное.
Лучший ответ
Альф Просветленный (23211) 13 лет назад
Можно перейти на вечерний прием сразу. Обычно пишут в инструкции: "Если Вы забыли принять таблетку, примите сейчас же... " и т. д. и т. п. То есть если Вы резко перейдете на вечерний прием, это будет как будто Вы забыли выпить утром.
+ просто информация для размышления / действия:
1) приём гормональных таблеток приводит к атрофии от бездействия яичников. Полная атрофия обычно развивается через 5-10 лет приёма таблеток. Поэтому предохраняться таблетками можно ТОЛЬКО 2-3 года (если Вы хотите потом забеременеть)
2) приём гормональных таблеток - нагрузка на печень. Поэтому параллельно с гормонами нужно пить мнерально-витаминные комплексы (обязательно с селеном и витамином Е) в терапевтической дозе. В противном случае, не удивляйтесь откуда возникли желчнокаменная болезнь, повышенный уровень холестерина и варикоз.
Остальные ответы
SuriKot . Мудрец (13554) 13 лет назад
Тоже принимаю Диане, но время никогда не меняла, так что советовать не могу...
Тень сомнения.. Искусственный Интеллект (107366) 13 лет назад
когда меняешь время всегда так, ещё и тошнить может, ничего потом пройдёт
Теника Профи (980) 13 лет назад
Почему контрацептивы советуют принимать на ночь? Что б легче было перенеси возможные побочные эффекты, как то тошнота, головокружение, головная боль. Так что лучше перейти на вечер. А как плавно? Каждый день на час позже выпивай таблетку. Чуть более, чем через неделю перейдешь на вечер
Похожие вопросы