Леонид Чуйков
Высший разум
(101375)
10 лет назад
Если грубо упростить, то молотый кофе - это смолотые в порошок зёрна кофейного дерева.
А растворимый кофе, это когда смолотые зёрна кофе заварили, отцедили, а потом раствор выпарили (про синтетические стабилизирующие добавки и прочее говорить не будем) . Растворимый кофе достаточно развести в горячей воде. Растворимый кофе называют натуральным потому что.... он натуральный растворимый кофе )))). Всего лишь маркетинговая уловка.
Естественно употреблять кофе натурально выросший на дереве (молоть лучше самому) , чем кофе натурально сделанный на заводе в дегитратационной установке.
Также как натуральное молоко из коровы и натуральное сухое молоко.
ю
Просветленный
(34217)
10 лет назад
он 100% натуральный, потому что делается из кофе, в процессе дегидрадации, т. е. обезвоживания молотого кофе. Ну это по-простому, техноло. процес конечно же сложнее
Алиса Панфилова
Ученик
(160)
6 лет назад
Вообще не вижу смысла пить растворимый кофе. Кто-то аргументирует употребление растворимого те, что его проще готовить, но ведь натуральный тоже можно заваривать в чашке или во френч-прессе, а вкус не сравним! Я обожаю кофе от Торрефакто, особенно люблю сорт Бразилия Можиана отличный сорт. Если пью на работе, то предварительно перемалываю его дома и завариваю в чашке, а если дома, то готовлю в турке и каждый способ раскрывает по своему!