Как сохранить прическу за ночь, если сделать кудри, приподнять и уложить их? (волосы длиной до груди, волнистые слегка)
Срочно дайте совет, завтра фоткаюсь на выпуск альбом?!
накрути волосы и уложи их. После этого побрызгай лаком и заверни голову в косынку. Проснешься снимешь косынку и будет класс! Я так каждый день почти делаю.
Спи лицом в подушку.
У меня волосы чуть ниже 5 точки и я всегда делаю так:
Поднимаю волосы наверх и ложусь спать, утром просыпаюсь, все шикарно. Главное во сне не двигаться так прям, ну можно там на бок или на спину там, но тем кто обычно вертится, переворачивается, страдает лунатизмом я этот способ не советую так, как вы не сможете их просто удержать в форме.
Локоны аккуратно прикрепи заколками, невидимками, лучше не лаком после укладки а до укладки обработать волосы специальным средством для укладки (мусс или пенка). затем аккуратно все волосы собрать .сверху лучше надеть не косынку а что то вроде шапочки или плотно прилегающей сеточки. чтобы не съезжала во время сна. Поспать придётся на высокой подушке. И только утром сделать уже полностью укладку, расправив локоны и сбрызнуть лаком для фиксации