Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

давайте поговорим о женщинах которые портят презервативы чтобы забеременеть и выйти замуж 3

Deks Follen Ученик (10), закрыт 12 лет назад
сразу оговорюсь: таких много! ты ей доверяешь а она тебя предаёт. ты же не станешь проверять каждый презерватив перез сексом с ЛЮБИМОЙ девушкой. но как получается это ты её любишь а она тобой пользуется.
что с этим делать? сразу же сказать: "ты меня обманула. предала. иди на хуй. сама бегай по адвокатам которые меня принудят сдать кровь на анализ днк. потом бегай по судам и взыскивай алименты. будь матерью одиночной и будь сама в этом виновата. "но при всём при этом боль же у тебя останется. ты её любил а она просто хотела тебя использовать. чувства отдельно а брак отдельно поэтому не нужно прикрываться гнилыми фразами: "если любишь - ДОЛЖЕН женится". даже дьявол не может нарушить свободу воли или как говорится "насильно мил не будешь". это в основном делают 20летние девушки которые любили только 1 раз в 16 лет и после этого мстят всем мужчинам.
на этот проект заходят депутаты? нужно продвигать закон по которому можно посадить такую супер-суку на года так два.
Лучший ответ
Technotronik Мастер (1145) 12 лет назад
koro4e podpis6vajus pod kazd6m slovom....no nemnogo neprav t6....ne tolko iz-za togo, 4to v 16 ljubila i vsem mstit....stereotip6 sovka esso ziv6....pljus parnei nehvataet....vse hotjat zamuz....kak b6 ne govorili obratnoe....ranse tak i privjaz6valis drug k drugu nasi roditeli...ja ofigel kogda uznal....no mnogie zenilis iz-za togo, 4to zaljot i pozdno delat abort....kak ranse b6li produmann6mi ###### tak i sei4as....toka esli ne suzdeno zit' vmeste....nikakoi rebjonok ne smozt uderzat' vmeste
Остальные ответы
- Искусственный Интеллект (110984) 12 лет назад
тьфу-тьфу пронесло и дай бог не встретится такая
Sara Dgenings Профи (699) 12 лет назад
Я должна уверовать, что эту бредятину написал мужчина? По-моему только крышетечная баба, которая у же не знает какую дрянь придумать про них.

Но вытаскивать меня пришли таки хлопцы, а бабье рвало жоппу, чтобы утопить и сожрать.

Проезжаем.
Анютка Гуру (4246) 12 лет назад
Просто такие девочки недалеки, они не предусматривают такую ситуацию, при которой её возлюбленный может отказаться от ребенка, а в итоге будет страдать один ребенок... грустно (((
Воин , победитель - модеров. Мастер (1914) 12 лет назад
За что ее сажать-то? ? Она ребеночка родит, а вы ее в кутузку упечь хототите? Фу, как это не по-мужски))))))))))))))))
Источник: Вы никому ничего не должны, не хотите-не женитесь!
Роберт Профи (530) 12 лет назад
Закон всё таки движется в сторону мужчин!
Хоть и медленно, но мы приближаемся к цивилизации! Хотя ещё очень далеко до неё!Очень укоренилось понятие "защита материнства и детства".
У женщин - честь и порядок далеко не на первом месте в их мировоззрении, а в последнее время опустилось ещё ниже. Все средства хороши!
Конечно ничего не стоит ввести институт расписки, намерений-"Я, такая -то то, такая, использую, предохраняюсь, не хочу, но есть вероятность, ответственность на мне".Только дело - то интимное, это не машину продать или доверить.
Но нет худа без добра! Пусть закон карает "глупых" мужчин, но зато он и учит нас: "СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО - ВЫБИРАЙ С КЕМ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ! "
Похожие вопросы
Также спрашивают