Top.Mail.Ru
Ответы

После установки обновления Conexant - Audio - Conexant High Definition Smartaudio HD2 пропал звук ,

ос виста ультиматум.После установки обновления Conexant - Audio - Conexant High Definition Smartaudio HD2 пропал звук ,после удаления этого обновления звук востанавливаеться .Но при выходе из режима сна звук опять пропадает,после перезагрузки востанавливаться .Я поздно заметил эту проблемму и сейчас не могу отойти к той точке востановления .Теперь при выходе из режима сна нужно перезагружать комп,или работать без музыки.ПОМОГИТЕ заране благодарю

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Переустанови видоус

Ученик
8лет

была у меня такая проблема: Windows10x64bit на ноутбуке Asus F553S после установки официальных драйверов звука в ноутбучных динамиках не было, но если подключить наушники то в них был звук. До этого на стандартных драйверах от системы всё работало, помогло удаление драйверов, потом система ставит свои стандартные и надо зайти в Мой компьютер -> Свойства -> Изменить параметры ->Оборудование -> Параметры установки устройств и выбрать ответ Нет и нажать Cохранить. Если этого не сделать то звук пропадёт при следующем обновлении системы, т. е. ASUS сам подгружает драйвера из официальных источников и устанавливает, а они почему-то криво работают, это проблемы совместимости, надеюсь их устранят. кто не понял вот официальная ссылка с картинками и инструкцией http://remontka.pro/disable-driver-auto-update-windows-10/ с несколькими вариантами решения этой проблемы. Компания Microsoft выпустила официальную утилиту для отключения автоматического обновления драйверов Windows 10 в связи с такими возникающими проблемами.

Мастер
17лет

Откати дрова