Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Люди!!!

Виктория Мыслитель (9491), закрыт 13 лет назад
Я жить не хочу.. . Бесит всё и все... .
Таблеточек наглотаться что ли??? ?
Ни кому я не нужна... ((((
Лучший ответ
Lexxen85 Гуру (2856) 13 лет назад
Зайка ты мне нужна! И брось эти глупые мысли! =))
Остальные ответы
⚜ Юся ⚜ Высший разум (1010259) 13 лет назад
эээээ... ты енто дело прекращай!!!))) )
все ведь хорошо, просто день такой придурошный!! !
завтра все будет по другому!!!
marika Гуру (3591) 13 лет назад
тебе только так кажется. выброси эту ерунду из головы! плохое настроение не повод лишаться прекрасной жизни! она поистине прекрасна!
Пользователь удален Просветленный (24415) 13 лет назад
Эээээ.... подруга, не торопись! ! Вот сколько не смотрю на твой аватар, никак налюбаваться не могу, настолько красивы женщины в свадебных платьях! :))) Может я тебе чем-нибудь помогу? Я слушать умею...
анатолий просеков Гуру (3007) 13 лет назад
звани погаворим и успакоишся. а руки ненадо накладывать.
Антонина Гуру (3488) 13 лет назад
Так забей! А то что не нужна НИ КОМУ- это не факт.
Татьяна Профи (569) 13 лет назад
это состаяние пройдет. главное в такой период не наделать глупостей. И с чего тв взяла, что ник кому не нужна. выкинь из головы эту чушь. СЛЫШЕШЬ! выкинь!! ! И таблеточки тебе не помогут!
елена новикова Профи (628) 13 лет назад
что за депресия, не ненадо нечего глотать, может лучше уехать куда нибудь в другое место, а там будут новые впечетления и всё наладится
Галина Мастер (2244) 13 лет назад
Ложись спать, утро вечера мудренее.
Slonik Гуру (2673) 13 лет назад
Привет Викрория!!! !
И откуда у тебя толька такие мысли в голову прихходать, как уть трурудности повстречла так тоблетак глотать начинаеш.
да же если ты и некому у себя там не нужна то недумай что мы тебя так одну и бросим.
Если тебе та скучн то давай приезжай ко мне в гости, Я тебе все красивый и некрасиве достопримечательности покожу за одно и забудишся
Пользователь удален Мыслитель (9573) 13 лет назад
нажрался я таблеток!
задумался!
а как же мама!
пошел и выблевал!
Наталья Ростопша Гуру (3198) 13 лет назад
Таблеточки - можно пару штук валерьяночки для успокоения. Самое главное, не вешай нос. Нет это перед тем как будет!! ! А с таким настроением и злой мордахой мало кому сможешь понравиться. просто не ставь такой цели - быть кому-то нужной. Просто БУДЬ!!!
AiЯ Мыслитель (6130) 13 лет назад
Дорогая Вика, знаешь ведь половина человечества почти пытались лишить себя жизни только из-за того что что-то не клеится или же бесконечные проблемы и у многих это получилось, но из того мира никто не вернулся и не вернется. У жизни есть 2 полосы одна белая, другая черная, но после черной полосы всегда следует белая... Мы на самом деле сами создаем себе проблемы и не можем их решить от этого нам тяжело и больно, но если взглянуть правде в глаза, то можно обязательно найти выход, надо просто быть проще и улыбаться хоть и тяжело на сердце, пройдет время и все наладиться и тебе будет стыдно за такие мысли... Викуся все будет хорошо!
ВикторияМыслитель (9491) 13 лет назад
Спасибо тебе огромное!
AiЯ Мыслитель (6130) Надеюсь хоть как-то успокоила тебя,если что пиши,помогу чем смогу...Только не отчаивайся.ОК
Maria Satyridae Мыслитель (7838) 13 лет назад
прикинь, вот не поверишь... вчера наглаталось таблеток... именно вчера... вроде бы всё хорошо в жизни, но вот всё и все бесят... но взяла и наглаталась... рондомно... всё подряд... а началось всё тупо с того, что живот болел.. . и с мамой поссорилась... Злилась сильно на неё, на всех... и на себя конечно же в первую очередь... Сначала выпила ношпу, потом вторую, третью, потом нашла какие-то капсулы... тоже в рот поместила... потом ещё что-то... Всё что в ящике было... Вообщем получилось где-то таблеток 10-14...Начала кружиться голова, сильно... стало плохо... начало дико тошнить... потом зазвонил телефон... звонил мой молодой человек... Говорит.. что делаешь? я: таблетками только что закинулась... Он: что?... Пауза... а я в слезах вся, в соплях... ещё и блюю (пардон) каждые 3 минуты... Он офигел, сказал, что я дура... и приехал ко мне... Во пипец был... я как после наркоты какой-то была... вся бледная, зрачки вообще жесть... настолько огромные были, что просто в зеркало страшно было смотреть... Про себя подумала... блин... значит кому-то ещё не безразлично... ухты... Зато, под таким вот эффектом я ещё сильней поссорилась с мамой... и она как-то очень изменилась по отношению ко мне... причем в лучшую сторону... я даже удивилась, потому что говорила, всё что было в голове... абсолютно не думая... Сегодня очень тяжелый отходняк... и на секунду даже показалось, что мир прекрасен... Пришла к выводу, что бля (извините) значит ещё не время... раз я даже убицо нормально не могу.. . Статус: суицидница-неудачница. И... вот как-то пришла к выводу, что ну не может быть такого, что бы в целом огромном тупом прекрасном мире, не было человека ( всего лишь одного человека) , которому ты не безразлична... Всегда найдется тот, на кого ты никак не надеешься, а он возьмет и поможет в трудную минуту... Я думаю, у тебя тоже есть такой человек... которому ты не безразлична!! ! Где-то давно в инете рассказ прикольный читала про суицидников... Смысл в том, что мы никогда наверняка не знаем, что именно за человек рядом с нами... и часто делаем больно именно тому, кто никогда бы нам не причинил боль... (Если найду, то скину тебе) К тому же у тебя такая афигенная аватарка. Просто суперская! Думаю, что это ты на этой аватарке) Стоолько жизни чувствуется.. . Думаю, что на чужих ошибках лучше учиться... Если фто, пиши мне в любой момент) Просто так) И не грусти! Всё наладится!!
Источник: ух фига я написАла... жесть...
ВикторияМыслитель (9491) 13 лет назад
Молодчинка!!!
Мария Карелина Знаток (392) 13 лет назад
Вы себе нужны.
Нужно настроится на позитив, во всем искать хорошее, а если все бесит - значит Вы попали в ситуацию, в которой Вы чувствуете себя не комфортно. Нужно найти какую-нибудь отдушину, например, уехать куда-нибудь на время (одной) . То есть кардинально сменить обстановку. Посмотреть на окружающий мир по другому. А умереть мы все успеем - в свое время.
Похожие вопросы