Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кисломолочный напиток "Снежок" это скорее кефир, чем йогурт?

Julianne Оракул (58341), закрыт 11 лет назад
В "Снежке" нет всяких красителей и наполнителей, да и срок годности 5 суток. Наверное, он полезнее, чем йогурт, как думаете вы? Я считаю, что йогурт приносит больше вредя организму, чм пользу, сама недавно убедилась в этом. К сожалению, поздно поняла.
Лучший ответ
Антон Б Знаток (444) 11 лет назад
думаю что это золотая серединка
Остальные ответы
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330299) 11 лет назад
Натуральный йогурт принесет только пользу. Снежок- кефир с сахаром. Сахар не всегда полезно.
JulianneОракул (58341) 11 лет назад
Тогда что в вашем понимании "натуральный йогурт"? По-моему, пусть лучше будет немного сахара, чем красители, наполнители и крахмал в составе.
Иван МорновГуру (4632) 5 лет назад
В снежке НЕТ кефирных закваски
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152034) 11 лет назад
В натуральном йогурте нет никаких красителей, подсластителей и наполнителей, состав почитайте, а "Снежок" - та же гадость, которую Вы покупали под видом йогурта.
JulianneОракул (58341) 11 лет назад
В "Снежке" тоже этого нет. Вы, видимо, не тот "Снежок" покупаете, если обнаружили там перечисенные вами компоненты.
Иван Морнов Гуру (4632) 5 лет назад
Снежок это 100 процентный йогурт, но только с сахаром:
это кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки и с добавлением сахара.

// Однако в отличие от йогурта, в снежок всегда добавляют сахар. //
maxima Maxa Ученик (125) 7 месяцев назад
На вкус "снежок" как раз таки один в один, как простокваша или кефир с сахаром. Если в йогурт добавить сахар, то вкус будет совсем другой, чем у "снежка". Сами проэкспериментируйте: сначала добавьте сахар в кефир, а потом в йогурт натуральный и сравните.
Похожие вопросы