Иван Морнов
Гуру
(4632)
5 лет назад
Снежок это 100 процентный йогурт, но только с сахаром:
это кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки и с добавлением сахара.
// Однако в отличие от йогурта, в снежок всегда добавляют сахар. //
maxima Maxa
Ученик
(125)
7 месяцев назад
На вкус "снежок" как раз таки один в один, как простокваша или кефир с сахаром. Если в йогурт добавить сахар, то вкус будет совсем другой, чем у "снежка". Сами проэкспериментируйте: сначала добавьте сахар в кефир, а потом в йогурт натуральный и сравните.