Вот что сделать с мужем???
Средний сын (5,5 лет лет) переболел гепатитом А в тяжелой форме, ему врачи прописали строгую диету в течение года. Готовлю для него отдельно. Тут вчера надо было срочно с младшим отлучиться с самого утра на полдня (тоже со здоровьем проблемы) , среднего было не с кем оставить. Старший уехал с родителями друга.
У него строгий режим дня, все время расписано буквально по минутам - когда все время занят чем-то интересным, гораздо легче переносишь ограничения в любимой еде. Муж говорит - какие проблемы, я с ним посижу полдня, только ты все приготовь, и подробно распиши, что в какой баночке, сколько что разогревать и весь его режим дня подробно.
Я все приготовила, все контейнеры подписала, оставила мужу подробную записку, что на завтрак, что на обед, весь распорядок дня. Тут главное для нас сейчас - вовремя кушать, не пропускать приемы пищи, как бы противна не надоела диетическая еда.
Я поверила мужу, доверила ребенка, приезжаем с младшим домой в 3 дня.. .
Спрашиваю мужа - во сколько вы встали (сын встать должен был в 8.00). Говорит - в 11. Говорю, я же тебе будильник на 7.30 ставила, а он - я потом снова заснул. Смотрю в холодильник - вся еда для ребенка цела. И завтрак, и обед. Спрашиваю, почему завтраком не накормил. Он говорит: я его спросил: Матвей, есть будешь, тот ответил - нет. А на обед я ему банку магазинной фасоли в аджике открыл, он с таким удовольствием поел! Это после гепатита!
Спрашиваю, чем днем занимались. Матвей такой - я аж 6 мультиков сегодня посмотрел! Спрашиваю, чем папа занимался? В компе сидел.
Я сказала мужу все, что о нем думаю, на что он ответил: зато у меня за день ребенок ни разу не заплакал, не то, что с тобой. Значит, я прекрасный отец и отлично справился.
Ночью у Матвея разболелся животик и его на скорой увезли и госпитализировали сначала в инфекционку, утром перевели в гастроэнтерологию.
Если бы меня вчера утром спросили, люблю ли я мужа, я бы не задумываясь ответила, что конечно. Сейчас я его ненавижу и хочу убить.
Я не от первой от Вас слышу подобные вещи. Понять Вас может только человек прочувствовавший на своей шкуре и прошедший тот же путь, что и Вы. Отчасти очень хорошо понимаю. Получается муж Вам не соратник или не хочет им становиться. А мама не изверг вооруженный куриной грудкой на пару и овсяной кашей на воде - делайте то что нужно. Я за Вас=)))
Я вас успокою, мужики все такие, не только ваш. И еще видно что вы все хозяйство и воспитание детей на себе тащите, как и я. Поэтому разочарую может вас своим ответом, но пока дети не станут самостоятельными, все заботы о здоровье и воспитании будут только вашими проблемами. А у мужиков проблем нет, их выдумывают женщины, чтобы специально придираться к своим мужьям. Я, как то раз, отпустила сына с мужем в огород собрать банку вишни, когда ему было еще 2,5 года. Так муж собрал вишню с дерева, а ребенок поел вишню с земли грязную, сколько ему хотелось. Потом две недели ребенок болел дизентерией.
Убивайте.... толку то.. .
Вы с ним столько лет жили, неужели только что выяснилось что он пофигист?
Это раз... .
Второй вопрос, можно было бы мужа отправить с ребенком, а с тем дома остаться.
Матвей рос хорошим мальчиком, очень радовал маму. Папу Матвей не знал, но зато у него были потрясающие дедушка и бабушка, которые его очень любили. Матвей рано выучил буквы, раньше других детей научился читать и писать. Матвею нравилось сидеть за столом и выводить буквы прописью, время могло пролететь незаметно, он был прилежным учеником, хорошим сыном, добрым внуком, надежным другом.
Дедушка Матвея всю жизнь проработал в псих больнице, он с детства учил маленького Матвейку, что все люди разные и уникальные, у каждого свой внутренний богатый мир. Что если виденье мира какого-то человека отличается, это не значит, что он какой-то неправильный. Ведь никто точно не знает, как должно быть.
- Разум очень тонкая материя, хрупкая. Он может пошатнуться от любой мелочи и детали – учил дед Матвея – практически все закладывается в человека в детстве, поэтому важно детей любить и уважать. Но некоторые люди ломаются уже в зрелом возрасте.
-А что их ломает дедуля? – интересовался любознательный Матвей
-Все что угодно. Триггером может стать, даже выключившийся чайник. Щелк! И Все. Любая психологическая травма или навязчивая мысль, которая не покидает человека на протяжении долгого времени.
Матвей все больше читал разной литературы, углублялся в психологию, философию. Человеческие права и юриспруденция. Все это интересовало молодой ум. Матвей четко решил для себя выучится на адвоката. Он хотел браться за различные дела и исследовать человеческую личность, почему тот или иной человек, поступил так, а не иначе. Хотел углубляться в детали и защищать невиновных, а виновных наказывать. Ведь хорошо зная психологию личности человека, можно понять мотивы и следствия. Мама гордилась сыном, мальчик хотел защищать невиновных, хотел подавать им руку помощи в самых безвыходных ситуациях. Чувство справедливости было яркой чертой Матвея. Это делало его особенным мальчиком и в тоже время очень уязвимым.
Матвей учился на третьем курсе. Делал большие успехи. Преподаватели пророчили ему светлое будущее, рост карьерной лестницы. Уповали на него, как на хорошего специалиста. В тот день Матвей задержался в институте допоздна. Он разбирал одно дело. Частенько он любил брать разные дела, читать их и разбирать, углубляться в историю. А как бы поступил он как адвокат в этой ситуации, обладая этими данными.
Он шел по темной улице и внезапно, услышал женский крик. Девушка отчаянно просила о помощи. Матвей никак не мог пройти мимо, он завернул в подворотню, откуда слышал крик.
Там его взору предстала картина, заплаканная девушка стояла прижатая к кирпичной стене, рядом с ней стоял высокого роста парень, одной рукой он пригвоздил ее к стенке, второй задрал ей юбку.
-Отпусти ее – спокойно сказал Матвей.
-Слушай иди куда шел, если не хочешь огрести и не мешай мне.
Девушка умоляюще смотрела на Матвея не переставая плакать
-Статья 131 УК РФ пункт первый. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей – наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
-Вот черт – пацан сплюнул на пол – ты испортил мне все веселье – придётся тебя наказать.
Матвей не был трусом и не был слабым парнем, но стечение обстоятельств, стечение обстоятельств. Он успел отразить один удар, смог даже немного задеть того парня, но пропустил один удар. Удар был не сильным, но под ногами лежала бутылка, Матвей споткнулся и полетел в сторону, все бы ничего, все могло обойтись обычной дракой, но Матвей угодил в угол дома и ударился он об торец стены виском. Человека можно утопить в ванне, можно обездвижить нажав на специальные кнопки на теле, и можно убить легким ударом.
трахни мою мать
...нет, а что ВЫ хотели? если дети полностью на маме, думаете за пару часов отец станет мамой... не смешите... ситуация была предсказуема с самого начала.. .
...но сейчас самое главное чтоб все закончилось хорошо... поправляйтесь... и понемногу подключайте папу... только помните"папа может что угодно... только мамой не может быть"