Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите приготовить вкусную пиццу!

Марго - - - - - - Мастер (2092), закрыт 11 лет назад
Я хочу приготовить мужу вкусную пиццу. Подскажите, пожалуйста, вкусный и любимый рецепт.
Дополнен 13 лет назад
Пожалуйста, уточните про тесто, а то я на сайт вышла и я просто путаюсь в 0.5 стакана этой вигни к 1/3 стакана той и к той добавь 1/25 стакана прочей. Расскажите это проще, а то я не умею... а очень бы хотела порадовать своей стрепней
Дополнен 13 лет назад
Спасибо всем большгое, я нашла пару рецептов, которые хотела бы приготовить....и приготовлю оба, но теперь не могу выбрать чья пицца лучше. Поэтому выставляю на голосование
Лучший ответ
Mrs Problemmm Ученик (243) 13 лет назад
Пицца с разными сортами сыра
Начинка: сыр (любые разные сорта сыра) , растительное масло.

Тесто раскатать и уложить на лист. Сыр (четырех сортов, взятых в равных количествах) нарезать полосками и равномерно распределить на лепешке. Сбрызнуть маслом и на 15 минут посадить в разогретый духовой шкаф.

Пицца по-неаполитански I
Начинка:
2 луковицы, 2 столовых ложки растительного масла, 500 г томатов, 2 зубчика чеснока, тимьян, соль, перец, 100 г сыра, нарезанного ломтиками, филе сельди в масле, маслины.

Дрожжевое тесто уложить на лист, сбрызнуть маслом и дать подойти в течение получаса.
Очистить и нарезать томаты. Поджарить мелко покрошенный лук, добавить томаты, измельченный чеснок, специи и 15 минут тушить без крышки. Лепешку густо намазать приготовленным пюре и покрыть тонкими ломтиками сыра. Сверху украсить филе сельди и маслинами, из которых предварительно вынуть косточки. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 30 минут.
Остальные ответы
Алёна Клевцова Профи (612) 13 лет назад
тоненько раскатать дрожжевое тесто, сверху различного вида мясные деликатесы, нарезанные небольшими кусочками, на них помидоры, перец болгарский и разного вида тёртый сыр, потом в духовку на минут 30...
Александр Гуру (4208) 13 лет назад
... как-то было дело покупали родители в супермаркете заготовку.. . т. е. сама лепешка готова.. . потом я брал эту заготовку.. . мазал ее кетчупом.. . не острым.. . и не много.. . потом резал колбасу.. . можно и побольше.. . потом посыпал тертым сыром.. . сыра я люблю поменьше.. . и сверху майонез.. . а его вообще мало.. . приятного аппетита.. . сам уже захотел.. . аж заурчало внутри...)
Дед Сиван Просветленный (21941) 13 лет назад
главное тесто делать потоньше необязательно дрожжевое! покидать колбаски грибов помироров и всерху сыром! обязательно специи! без них пицца не пицца а пирог. если хочется сделать посытнее то можно ещё солёных огурчиков и яйцо свежее под сыр растереть. оч вкусно!
Татьяна Мастер (1238) 13 лет назад
Я делала как раз сегодня .Тесто слоеное в магазине покупаешь, расскатываешь тоненько, тоненько смазываешь кетчупом с майонезом (какой вы кетчуп любите и майонез тем и смажьте) Потом колбаску, лук и (укропу не множко) ,
сыр, после опять смазываешь майонезом с кутчупом не много и сыр на терке протертый. и в духовку на 15-20 минут. Все готово, очень вкусно!!!! С фаршем пробывала муж не ест говорит не вкусно, а вот с колбасой понравилось! ПРИЯТНОГО АППИТИТА!!!! А еще забыла помидорки свежей сверху!!!!
Анчутка Гуру (2996) 13 лет назад
http://pizza-pizza.ru/recipes/pizzarecipes.html
очень много простых и вкусных!!!
это сайт только о пицце
Похожие вопросы