Я хочу приготовить мужу вкусную пиццу. Подскажите, пожалуйста, вкусный и любимый рецепт.
Дополнен 15 лет назад
Пожалуйста, уточните про тесто, а то я на сайт вышла и я просто путаюсь в 0.5 стакана этой вигни к 1/3 стакана той и к той добавь 1/25 стакана прочей. Расскажите это проще, а то я не умею... а очень бы хотела порадовать своей стрепней
Дополнен 15 лет назад
Спасибо всем большгое, я нашла пару рецептов, которые хотела бы приготовить....и приготовлю оба, но теперь не могу выбрать чья пицца лучше. Поэтому выставляю на голосование
Пицца с разными сортами сыра Начинка: сыр (любые разные сорта сыра) , растительное масло.
Тесто раскатать и уложить на лист. Сыр (четырех сортов, взятых в равных количествах) нарезать полосками и равномерно распределить на лепешке. Сбрызнуть маслом и на 15 минут посадить в разогретый духовой шкаф.
Пицца по-неаполитански I Начинка: 2 луковицы, 2 столовых ложки растительного масла, 500 г томатов, 2 зубчика чеснока, тимьян, соль, перец, 100 г сыра, нарезанного ломтиками, филе сельди в масле, маслины.
Дрожжевое тесто уложить на лист, сбрызнуть маслом и дать подойти в течение получаса. Очистить и нарезать томаты. Поджарить мелко покрошенный лук, добавить томаты, измельченный чеснок, специи и 15 минут тушить без крышки. Лепешку густо намазать приготовленным пюре и покрыть тонкими ломтиками сыра. Сверху украсить филе сельди и маслинами, из которых предварительно вынуть косточки. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 30 минут.
тоненько раскатать дрожжевое тесто, сверху различного вида мясные деликатесы, нарезанные небольшими кусочками, на них помидоры, перец болгарский и разного вида тёртый сыр, потом в духовку на минут 30...
... как-то было дело покупали родители в супермаркете заготовку.. . т. е. сама лепешка готова.. . потом я брал эту заготовку.. . мазал ее кетчупом.. . не острым.. . и не много.. . потом резал колбасу.. . можно и побольше.. . потом посыпал тертым сыром.. . сыра я люблю поменьше.. . и сверху майонез.. . а его вообще мало.. . приятного аппетита.. . сам уже захотел.. . аж заурчало внутри...)
главное тесто делать потоньше необязательно дрожжевое! покидать колбаски грибов помироров и всерху сыром! обязательно специи! без них пицца не пицца а пирог. если хочется сделать посытнее то можно ещё солёных огурчиков и яйцо свежее под сыр растереть. оч вкусно!
Я делала как раз сегодня .Тесто слоеное в магазине покупаешь, расскатываешь тоненько, тоненько смазываешь кетчупом с майонезом (какой вы кетчуп любите и майонез тем и смажьте) Потом колбаску, лук и (укропу не множко) , сыр, после опять смазываешь майонезом с кутчупом не много и сыр на терке протертый. и в духовку на 15-20 минут. Все готово, очень вкусно!!!! С фаршем пробывала муж не ест говорит не вкусно, а вот с колбасой понравилось! ПРИЯТНОГО АППИТИТА!!!! А еще забыла помидорки свежей сверху!!!!