Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если за четверть выходят тройки?

Иль Чжи Мэ Сливовая ветвь Ученик (9), на голосовании 10 лет назад
Я была отличницей, перешла в другую школу, первый год была хорошисткой, второй год начала на тройки скатываться. Сейчас я в 7 классе, это второй год. В прошлом году было легче, а сейчас вообще ничего не понимаю. Алгебра, геометрия, физика-это что-то с чем-то.... Вроде слушаю нормально, а понять-не понимаю никак. Контрольные делаю на 3,вот и за четверть тройки выходят.. Через месяц собираюсь с друзьями в Питер на 5 дней, естественно с кл рук, но если родители узнают про тройки, просто-напросто не пустят.. Что делать, чтобы они не ругали меня и не запретили ехать? Помогите пожалуйста. У меня мама еще не такая строгая, но папа зверь... Он меня за 4-ки ругает, а за тройки вообще гвоздями к стенке пришпандорит..
Дополнен 10 лет назад
через 4 дня у нас четверть заканчивается.. исправить уже не получится, потому что они вкурсе что каникулы и четверть закончилась, будут требовать дневник, а если не дам, то к училке пойдут. А потом отругают, запретят ехать, да и ноут отберут, еще на каникулах учить уроки заставят. Я согласна на ноут и учить на каникулах, но в Питер я просто обязана поехать, это ведь круто! на пять дней в Питер, с друзьями, аквапарк и всё такое... Но блин эти тройки..
Голосование за лучший ответ
Сергей Исаев Мыслитель (7621) 10 лет назад
Если есть возможность найди репетитора.
Rosse Wolf Ученик (156) 10 лет назад
Рвать листы из дневника) )
2.если уже получил- делать щенячьи глазки и сматывать к бабушки))
Катя Маз Ученик (120) 10 лет назад
В лучшем случае признайся когда уже приедешь из Питера скажи что бы репетитора наняли у меня тоже самое было только у меня в четверти 2 выходило но сказала потом и репетитора наняли.
Олег Маясин Знаток (353) 10 лет назад
Что-ж, тяжёлый случай. А ты скажи им что если к концу года оценки не исправишь то от чего-то откажешься, ну например если тебе к концу учебного года планшет обещали или телефон. Скажи что если ты не исправишь оценки, то они могут их тебе не покупатьОбычно работает.
Марина Скоротченко Ученик (175) 8 лет назад
Если нет времени чтобы исправить тройку следующей четверти Надо лучше стараться что бы за четверть вышла четверка
Роман хе Ученик (182) 8 лет назад
что делать сегодня выставляют оценки а у меня тройка с половиной исправить уже не получиться помогите как исправить признаться маме или хоть как-то исправить срочно прошу помогите
Екатерина Шкурина Ученик (154) 7 лет назад
Репетитер только не кого го
Зайнаб Магомедова Ученик (112) 6 лет назад
Если в 4 классе за 2 четверти получить 3 дадут грамоту ?
feofilov Знаток (433) 5 лет назад
Лучше не забвить на тройки у меня в 5 была одна по русскому я всегда на нёё забивал теперь у меня по русскому 4 а так 10 троек
Умный Корги Знаток (304) 2 года назад
Уговори срочно учителя поставить 4, скажи, что в след четверти будешь всё писать и учить, или показывай что ты всё пишешь, слушаешь учителя и понимаешь
Таня Кургузова Профи (918) 2 года назад
Умный Корги, она уже закончила школу, ей твоя помощь не нужна. Она давно исправила оценку
Ivan Гуру (2572) 2 года назад
Ну как? На сколько школу закончила
Похожие вопросы