Я была отличницей, перешла в другую школу, первый год была хорошисткой, второй год начала на тройки скатываться. Сейчас я в 7 классе, это второй год. В прошлом году было легче, а сейчас вообще ничего не понимаю. Алгебра, геометрия, физика-это что-то с чем-то.... Вроде слушаю нормально, а понять-не понимаю никак. Контрольные делаю на 3,вот и за четверть тройки выходят.. Через месяц собираюсь с друзьями в Питер на 5 дней, естественно с кл рук, но если родители узнают про тройки, просто-напросто не пустят.. Что делать, чтобы они не ругали меня и не запретили ехать? Помогите пожалуйста. У меня мама еще не такая строгая, но папа зверь... Он меня за 4-ки ругает, а за тройки вообще гвоздями к стенке пришпандорит..
Дополнен 10 лет назад
через 4 дня у нас четверть заканчивается.. исправить уже не получится, потому что они вкурсе что каникулы и четверть закончилась, будут требовать дневник, а если не дам, то к училке пойдут. А потом отругают, запретят ехать, да и ноут отберут, еще на каникулах учить уроки заставят. Я согласна на ноут и учить на каникулах, но в Питер я просто обязана поехать, это ведь круто! на пять дней в Питер, с друзьями, аквапарк и всё такое... Но блин эти тройки..
В лучшем случае признайся когда уже приедешь из Питера скажи что бы репетитора наняли у меня тоже самое было только у меня в четверти 2 выходило но сказала потом и репетитора наняли.
Что-ж, тяжёлый случай. А ты скажи им что если к концу года оценки не исправишь то от чего-то откажешься, ну например если тебе к концу учебного года планшет обещали или телефон. Скажи что если ты не исправишь оценки, то они могут их тебе не покупатьОбычно работает.
что делать сегодня выставляют оценки а у меня тройка с половиной исправить уже не получиться помогите как исправить признаться маме или хоть как-то исправить срочно прошу помогите
Уговори срочно учителя поставить 4, скажи, что в след четверти будешь всё писать и учить, или показывай что ты всё пишешь, слушаешь учителя и понимаешь