Обязательно ли давать собакам во время чумки домашнее вино или можно магазинное
нет нет, вы меня не поняли, если была возможность, то мы бы и отвезли, но у нас пока действительно нет возможности. ответьте на мой вопрос, прошу вас. много моих родственников так вылечили, ну я и надеюсь!! ! просто выбора действительно нет (((
А почему вы решили, что у вашей собаки чумка, если у ветеринара не были? И почему думаете, что у собак родственников была чумка, если они тоже не обращались к ветеринару? То, что у родственников собаки выздоровели - так то не чумка была. И выздоровели собаки не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ лечению, как ни старались их угробить.
чумку так не лечат. если у родственников собака после такого "лечения" выздоровела, значит просто был сильный иммунитет и организм справился сам. вино тут точно не при чем.
с таким же успехом можете не делать ничего и ждать - помрет-не помрет.
Заболевшей собаке вино противопоказано! В любой АПТЕКЕ всегда есть ЦИКЛОФЕРОН, бициллин, активированный уголь, левомицетин, поливитамины.. . ( я не ветеринар) Но по- моему у вас не возможности нет, денег на собаку жалко.
Лечить надо тем, что врач назначит, а не алкоголем, который собакам противопоказан. Или вы детей тоже вином лечите?
Лучше сразу стрехнина дайте ей, чтобы не мучилась.